什么样的女人对异性最有吸引力?

xjxjxjxjxccxx
1、保持自己的本性
这是吸引异性最关键的地方。现在很流行的一句话:贱人就是矫情。谁都讨厌矫揉造作的女人,不但不能吸引异性,反而让人觉得轻佻。
2、言行举止很自然
美和魅力,总是在不经意之间流露出来,并非刻意地表现,也不是能模仿出来的。而刻意追求和表现的东西,其实都毫无意义,也让人产生不舒服的感觉。而自然美,就是最高级的一种美。
3、具有神秘感
在交往中,女人要懂得把握好一定的进度,不要因为对方太心急,便一下子把自己都掏出来。不要说太多,让自己被了解得太快。让对方慢慢去感受你的好。要保有自己的秘密,能够令男人对你充满想象。
4、显得很简单
这样的女人,没有过多的要求,没有非常复杂的念头,也不会拖泥带水。简洁,就是一种高度凝练的美。与之交往,男人会感到很轻松,心灵也会得到净化。
5、能够化解困难
懂得真诚关心别人的女人,在别人有困难的时候,能够分忧解愁,帮别人一把。她的爱就像及时雨一般,使别人得到滋润。
6、有素质,脾气好
很多男人害怕跟太美的女人交往,因为美女往往不容易招呼。所以有吸引力的女人,对待别人的态度是温和的,不会随便乱发脾气。就算你是百里挑一的美女,也要讲点道理。否则别人觉得太难以招呼,有心理压力,难以相处。
才子情感

这几种女人,最吸引男人

shiming783
不同的人有不同的喜好,有的喜欢猛男,有的喜欢绅士,但总的来说,女人都比较喜欢有男人味的男人,按我的理解,是有责任心、大方、无畏、勇于承担、扛得起事的男人
为一用户
漂亮,好脾气,温柔,大方,有素质,不做作,有个性,性格最好是开朗点,该静的时候要静,该说话的时候要说话,还得会说话,不随便得罪人,做人不能恶毒,心地要好,而不是虚伪的好
追问
有这样的人吗
能力人脉
我是个男生、我从男生的角度看!能力、外貌、大方、低调!男生最讨厌装纯的女生了、还有那种自以为是的女生!希望楼主早日成为万人迷哦