DNF阿修罗高级时装怎么选属性

我练了个阿修罗现在一整套黑玉想整套时装不知道怎么选属性教教!注意是高级套我是刷图的讲具体点... 我练了个阿修罗现在一整套黑玉想整套时装不知道怎么选属性教教!注意是高级套我是刷图的讲具体点 展开
迦丨楼丨罗
头发和头饰加智力,因为修罗固定伤害技能多,两部位60智力能提升约20%的输出。
面部和肩不加攻速,这两人部位没有更好的属性可以选择,而且修罗的觉醒也是靠攻速压怪。
衣服就加一级波动刻印,波动刻印是修罗的输出源泉,波动刻印每提升一级,每个刻印的智力就多加5,五个刻印就多加25智力,而且刻印加释放,十级波动刻印满刻印时释放多加50%,所以刷图修罗要堆的技能就是波动刻印,刻印的等级高了,其他技能的输出也就高了。
裤子的话,如果缺蓝就加蓝,因为修罗刷图靠蓝,不缺蓝就加武器精通,修短剑就加短剑精通,修太刀就加太刀精通,不用加血,修罗防高,不解释。
鞋子的话就加移动,修罗移动慢,加跳跃的话就太没意思了。
腰带加回避,想一下别人打你出miss是一件多爽的事情。
皮肤就加物理减伤,楼上说加魔法减伤,因为修罗物防高,但我跟你说,绝大多数怪都是物理攻击,加魔法减伤完全是鸡肋。
话说我也是玩修罗,有空一起玩玩,920445862
藏德不止
刷图时装的腰带,别加回避。修罗不缺,把被动觉醒心眼加满,普通攻击或者放技能的瞬间,你会发现你的回避率会变成80%,配合修罗神药蓝色圣经,逆天啊。皮肤加魔法-伤,板甲随便强化点,都能突破2W。
血河铠
上衣选技能最好是40不动明王的技能.头和耳朵选施放速度.其余的第一堆蓝第二是智力第三移动速度是地球人都知道瞎子最缺蓝也最费蓝.建议搞套回蓝装备.和给力啊
HKRichest
刷图:两智力(智力对修罗很重要)两攻速(觉醒需要攻速)上衣技能波动刻印(波动刻印加智力一级25点)腰带回避、鞋移速 皮肤减魔法伤害(修罗物防高)裤加血PK:两智力改为两释放 技能改为冰刃波动剑

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/269172571.html