一键ghost直接导入ISO系统文件是不是就直接安装系统了?

RT... RT 展开
xumingger
是的,直接导入就是直接安装系统。
具体做法如下:
第一:从网上下载一个ISO文件,确保它是Ghost ISO,不是安装版的 ISO.
第二:用软件解压ISO提取出来里面的.gho文件,这个文件占了整个ISO文件大小的95%以上。
第三 :或者用Daemon tools这类的“虚拟光驱”加载这个ISO文件成为一个虚拟的光驱,打开这个光驱,直接把里面的.gho文件复制出来,复制到非C盘。
第三:下载个“Ghost硬盘安装器”,或者有可能在ISO文件里找到它,用这个软件把.gho文件还原到C盘就行了,这样ISO系统就安装完了。
whq272829
金山卫士重置系统与一键ghost区别是什么?
ghost系统需要准备一个上GB大小的系统镜像文件,装完系统还要打最新安全系统补丁,装自己的喜欢软件等,完成以上工作至少需要花费三个小时以上。金山卫士重装系统功能由于采用在线重装方式,不需要一键还原ghost,备份还原让普通用户不会出错抹掉关键数据,安全补丁自动更新,堵住系统所有漏洞,同时还可以完美备份用户在重装系统前的个人数据,为用户节省出大量还原使用习惯的宝贵时间。

无需一键还原ghost,怎么系统重装?
点击开始“重装系统”按钮,开始重装之旅
点击“开始重装”按钮,会调出“金山装机精灵”界面。界面左侧的重装向导显示,金山卫士的重装系统的过程共有5步:准备重装、数据备份、系统重装、还原数据、重装完成。
“金山卫士不仅小巧,而且智能,新增的重装系统功能实乃携带电脑居家旅行必备,不仅普通用户,许多电脑高手都将其作为重装系统首选良药。”业内人士说。如果用户对新重装的系统不够满意,金山卫士3.0还保留了一个超酷的终极功能——“回滚”,即可将系统恢复到重装之前。
Tolovski
一键ghost能用的镜像文件后缀名是.gho格式的文件,如果iso是ghost光盘镜像的话解压开来,然后寻找大小为(xp:600多M,win7:2G多)后缀名是.gho的文件,然后用一键ghost直接还原就行了
lingeok
ISO文件是不行的