我的电脑中病毒了

我的电脑中了一种叫广告传播者的病毒,用瑞星也杀不死,哪位高手能帮我解决,谢谢了。... 我的电脑中了一种叫广告传播者的病毒,用瑞星也杀不死,哪位高手能帮我解决,谢谢了。 展开
百度网友5d0d2633c
我在网络上找的 你看可以帮你不. 杀毒前关闭系统还原(Win2000系统可以忽略):右键 我的电脑 ,属性,系统还原,在所有驱动器上关闭系统还原 打勾即可。
清除IE的临时文件:打开IE 点工具-->Internet选项 : Internet临时文件,点“删除文件”按钮 ,将 删除所有脱机内容 打勾,点确定删除。

关闭QQ等应用程序。进行如下操作前,请不要进行任何双击打开磁盘的操作。所有下载的工具都直接放桌面上。

2.用强制删除工具XDelBox(文件删除终结者)删除下面列出的文件。
下载地址: http://post.baidu.com/f?kz=158203765
【删除时复制所有要删除文件的路径,在待删除文件列表里点击右键选择从剪贴板导入。导入后在要删除文件上点击右键,选择立刻重启删除,电脑会重启进入DOS界面进行删除操作,删除完成后会自动重启进入你安装的操作系统。操作前注意保存电脑中正在打开的文档。有关XDelBox的详细说明请看xdelbox1.2目录下help.chm。】
【友情提醒1:有找不到提示的,请一个文件一个文件的输入“文件路径”中,不存在的忽略即可】
【友情提醒2:重要! 不管您以前有无下载过XDELBOX,请按我的链接下载最新的1.2版!以防系统崩溃。】
C:\DOCUME~1\ngmmh\LOCALS~1\Temp\~Tm2B.tmp.rom
C:\DOCUME~1\ngmmh\LOCALS~1\Temp\Gjzo1.dll
C:\WINDOWS\system32\cmdbcs.dll
C:\WINDOWS\system32\winform.dll
C:\Program Files\Tencent\QQBattleZone\QBHook.dll
C:\WINDOWS\system32\dcoh.dll
C:\DOCUME~1\ngmmh\LOCALS~1\Temp\~Tm2C.tmp..rom
C:\DOCUME~1\ngmmh\LOCALS~1\Temp\c0nime.exe
C:\WINDOWS\CameraFixer.exe
C:\WINDOWS\tsnpstd3.exe
C:\WINDOWS\vsnpstd3.exe
C:\WINDOWS\Kernelmh.exe
C:\WINDOWS\dcoh.exe
C:\DOCUME~1\ngmmh\LOCALS~1\Temp\upxmdnd.exe
C:\WINDOWS\winform.exe
C:\WINDOWS\msccrt.exe
C:\WINDOWS\cmdbcs.exe
C:\WINDOWS\mppds.exe
C:\Program Files\Common Files\System\Updaterun.exe
C:\WINDOWS\wodsttorks.exe
C:\WINDOWS\338448M.BMP
C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\system.sys
C:\WINDOWS\system32\2BA403A2.EXE
C:\WINDOWS\system32\plusservices.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\EXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\RUNDLL2000.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\WBEM\ZFEUQ.DLL
C:\WINDOWS\system32\nkjmn.dll

重启计算机 然后 按F8 选择进入安全模式执行如下的操作
--------------------------------------------------------------
以下的操作都要求安全模式下进行。
[安全模式?重启电脑时按住F8 选择进入安全模式]
--------------------------------------------------------------
3. 用工具 SREng 进行如下的操作:
下载及其使用方法看下面的链接【有图解】,看懂再下手操作!
http://hi.baidu.com/teyqiu/blog/item/f706213fc52346ec54e72351.html
【如下操作有风险,必须看懂上面的方法再操作。】
【打开SREng后提醒“函数的内容与预期值不符他们可能被一些恶意的软件所修改”的错误请忽略,装杀软后的正常修改。】

==================================
启动项目 -->注册表 的如下项删除

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
<m><C:\DOCUME~1\ngmmh\LOCALS~1\Temp\c0nime.exe> []

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
<CameraFixer><C:\WINDOWS\CameraFixer.exe> []
<tsnpstd3><C:\WINDOWS\tsnpstd3.exe> []
<snpstd3><C:\WINDOWS\vsnpstd3.exe> []
<kernelmh><C:\WINDOWS\Kernelmh.exe> []
<dcoh><C:\WINDOWS\dcoh.exe> []
<upxmdnd><C:\DOCUME~1\ngmmh\LOCALS~1\Temp\upxmdnd.exe> []
<winform><C:\WINDOWS\winform.exe> []
<msccrt><C:\WINDOWS\msccrt.exe> []
<cmdbcs><C:\WINDOWS\cmdbcs.exe> []
<mppds><C:\WINDOWS\mppds.exe> []
<System><C:\Program Files\Common Files\System\Updaterun.exe> []
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
<wodsttorks><C:\WINDOWS\wodsttorks.exe> []
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks]
<{9915CFD1-6b7d-4AC5-ABAC-136924579E91}><C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\system.sys> [N/A]

注意此项不是删除,是点击编辑 。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
<AppInit_DLLs><338448M.BMP> [N/A] 编辑为 <>

==================================
启动项目 -->服务-->Win32服务应用程序 的如下项删除
(运行SRENG--->启动项目--->服务--->win32服务应用程序--->勾选“隐藏已认证的微软项目”--->选择要删除的服务--->选择删除服务--->点击设置--->出现提示里选择No(否),确认删除。)

[2BA403A2 / 2BA403A2][Stopped/Auto Start]
<C:\WINDOWS\system32\2BA403A2.EXE -service><Microsoft Corporation>
[Plus Working Service / PlusService][Stopped/Auto Start]
<C:\WINDOWS\system32\plusservices.exe><N/A>
[RpcService / RpcService][Stopped/Auto Start]
<C:\WINDOWS\SYSTEM32\EXPLORE.EXE><N/A>
[Network IPSEC Connections / SHipING][Running/Auto Start]
<C:\WINDOWS\SYSTEM32\RUNDLL2000.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM32\WBEM\ZFEUQ.DLL,Export 1087><Microsoft Corporation>
[Network Engine / Patterns][Stopped/Auto Start]
<C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs-->C:\WINDOWS\system32\nkjmn.dll><Microsoft Corporation>

重启计算机后,用 下文推荐的工具清理(WINDOWS清理助手或者超级兔子) 把能检测到的全选后点清理(删除)参考
http://post.baidu.com/f?kz=149133630
强烈建议QQ卸载后重装一下。

这个补丁需要打http://hi.baidu.com/teyqiu/blog/item/dbc936d3b43783013af3cf73.html
pphechangjun
系统还原或者进入安全模式里面去杀,再下一个安全卫士和瑞星卡卡来用
让我替你失眠
这样不是好麻烦,还不如重做系统呢,来的彻底,还安全.杀毒软件也不是万能的,有些杀毒软件杀毒时候容易破坏系统文件,造成系统更加的不稳定,最简单的办法我建议,还是重做下系统
wbhxz2007
用 360试下
www.360SAFE.COM
帐号已注销