有一首歌歌名是什么我不知道,个人非常喜欢歌词有几句是”事过情迁,沧海桑田,发现我已不是当初的少年。

下一站米修悠悠
  《这条街》是歌手云菲菲、冷漠的合唱单曲,发行于2010年9月。   作词:陈伟   作曲:陈伟   编曲:方辉   演唱:云菲菲、冷漠
  编辑本段歌词
  男:好久没有走过这条街   因为我不敢触摸思念   对你我有太多的亏欠   只是没有机会说抱歉   不曾想到就在这一天   你我重逢还在这条街   不敢看你忧郁的双眼   再多的感慨都化成了无言   女:有多少花开花谢阴晴圆缺   依然想你当初的笑脸   你给我留下了无尽的缠绵   珍藏在我心间   如今已时过境迁沧海桑田   你已不是当初的少年   我永远怀念你   陪我走过的每一天   男:好久没有走过这条街   因为我不敢触摸思念   对你我有太多的亏欠   只是没有机会说抱歉   不曾想到就在这一天   你我重逢还在这条街   不敢看你忧郁的双眼   再多的感慨都化成了无言   女:有多少花开花谢阴晴圆缺   依然想你当初的笑脸   你给我留下了无尽的缠绵   珍藏在我心间   如今已时过境迁沧海桑田   你已不是当初的少年   我永远怀念你   陪我走过的每一天   有多少花开花谢阴晴圆缺   依然想你当初的笑脸   你给我留下了无尽的缠绵   珍藏在我心间   如今已时过境迁沧海桑田   你已不是当初的少年   我永远怀念你   陪我走过的每一天
考拉考拉JJ
是《这条街》,晓依,曹雷演唱的