魔兽大灾变牧师

我想问下,我现在是玩戒律牧,但是还有一个法师号,可是法师竞争太大,装备提升很慢,所以我想问下,玩过台服大灾变的朋友,大灾变牧师下副本怎么样,我主要是玩奶,不玩AM。谢谢... 我想问下,我现在是玩戒律牧,但是还有一个法师号,可是法师竞争太大,装备提升很慢,所以我想问下,玩过台服大灾变的朋友,大灾变牧师下副本怎么样,我主要是玩奶,不玩AM。谢谢 展开
medivhsteven
大灾变治疗玩起来很累,相当累,尤其是初期,大家都不太会打的时候——而且大灾变连小FB BOSS技能都多,坦克、DPS没有躲技能,该打断的没打断,该跑开的没跑开,现在不会被秒,但是多半残血。

被秒倒好说,直接灭呗,错误多半不在治疗。现在是大家血都多了,一下死不了,但会残血,残血怎么办,治疗得加起来,但是现在治疗要控蓝,已经不是80级的一口就加大半的模式了,要加满,要么得很久,要么得费很多蓝。不加起来,说不定下一个技能,直接死,然后就开骂“治疗你搞什么之类的”——压力大得多。

说白了就是大灾变的副本十分不友好,容错率要求很高,坦克和DPS犯的错几乎最后都堆积到治疗头上。所以现在很多治疗罢工,就是这个原因。刚开85的那段时间,很多人不愿玩治疗,差不多跟坦克一样稀缺了,好的治疗更少。打一趟随机本差不多至少1小时。

我牧师装备半身紫的时候去开荒过10人团队副本,当时我是暗牧进团的,后来直接被逼转奶,我个人技术还算可以吧。那压力比小副本更大——小副本还可以踢人,大副本一灭就是一晚上,一个BOSS都过不了,刚进门的守门BOSS就很麻烦(相比70,80的10人本来说),要花时间去习惯。

我玩牧师的感觉就是,85的治疗承受的压力更大,给队友擦PI*GU的感觉一点都不好。初期治疗一点都不好玩。

然后再说说牧师,初期没有奶骑那么无忧于蓝的问题,但是论治疗效果比德和萨满还是强些。神牧初期强于戒律牧,不过治疗手法复杂,10人副本基本上不能少牧师,85学的那个“虔信之握”,类似于DK的抓怪技能,不过是这次是抓队友——相当有用,不过需要一定意识才能运用自如。

要是我,我肯定初期玩法师,体验下85的东西,等大家装备和副本熟练度都达到一定标准了再玩牧师,反正练级的话也轻松,才5级。
naziyang
要是主要玩治疗的话 那就不用想了 治疗牧师 千年不过气 我牧师从魔兽来中国 就开始玩 一直玩到现在了 一直很HAPPY 双治疗天赋 不过AM现在也很牛逼 如果喜欢玩DPS的话 建议练练AM也行
菩提树下一头驴
奶现在也不缺MS了吧
平时看组队喊得都是奶骑和奶萨,奶M一会就满哒
我真郁闷,FS练满不要FS,战士练满也不要战士,最后练个MS,还没满人家就说不需要了
骑士LANCELOT
玩了5年MS了 现在混台服 战歌 MS FB很是很受欢迎的 尤其下个版本NQ被砍 MS 治疗坐二望一 群补非常强 现在戒律很虎的 新技能新天赋很强大
匿名用户
看你自己爱好了,喜欢玩治疗就牧师,喜欢攻击就法师。装备是慢慢来的,不急。
liufeng121
奶还是不错的 还是那句话 没有最牛逼的 职业只有最牛逼的玩家 85的神牧 貌似 还玩点 反正我喜欢 最爱打法师 能拿你的棒子活活的敲死他