重感情的人失恋了怎么办才能尽快走出来?……

cdfrrr
失恋是一件很难受的事情,个人觉得时间可以冲淡一切,虽然记忆抹不掉,时间久了也就淡忘了。试着让自己找一段新的感情新的开始吧。我也失恋了,跟男友四年的感情四年的点点滴滴一瞬间全部都没有了,当时很想一走了之,可身边还有好多放不下的人,渐渐的转移自己的注意力或许很好。。。
woshifuyu521
其实 失恋 是每个人有要经过的。。没必要放在心上 只不过是心态问题 。 时间一长就好了 别动不动就想你们在一起多开心 ,,, 多想想他的缺点 ,,,时间一长就好了
Aimerr
转移一下自己的精力吧,让自己沉醉在另一件事情里。或者再找一个来弥补心里的空缺。
Jessy_Hoo
楼主和我经历有些类似,当时我是不断的写文章,不断的看书,用文字的形式让我走出阴影
还有就是找了个小我一届的师妹,晚上就和她聊天,谈心
慢慢的,就忘记了她
妈咪124288
没有时间治不好的伤。做一些自己感兴趣的事,让自己 不去想他。