谁帮我翻译一个韩语自我介绍 !!

我叫xxx我是材料与化学工程学院的一名大三的学生,我的专业是电化学,今年很荣幸能够选上韩国语这门课程,从这门课程中我学到了很多,了解了韩国历史文化和风俗民情,开阔了自己的... 我叫xxx我是材料与化学工程学院的一名大三的学生,我的专业是电化学,今年很荣幸能够选上韩国语这门课程, 从这门课程中我学到了很多,了解了韩国历史文化 和风俗民情,开阔了自己的视野,并且最重要的是又学习了一门新的外语 ,掌握了这种语言的基本特点,这对以后的工作和继续深造将会起到重要的作用》 展开
ABOMB7
저는 xxx 이라고 해요,저는 재료와 화학공정학원의 대학 3학년 학생이며,전공은 전기화확과이다.
올해는 너무 영광스럽게 한국어란 과정 수강을 받을 수 있게 되였고,저는 이 과정 들으면서 많은 것을 배웠고,한국의 역사문화과 민풍양습을 알아냈으면서,자신의 시각을 넓혔고,그리고 제일 중요한 것은 한가지 새로운 언어를 배웠다.이 언어의 기본특성을 익숙하며,앞으로의 근무와 지식력 항상에는 중요한 착용이 될 것이다.
lsa2655010
내 이름은 내가 물질과 화학 공학 대학, 중학교 학생 오전 트리플 엑스는,이 과정에서 올해의 한국어 언어를 선택할 것을 자랑스럽게, 전기 전공, 나는이 과정에서 한국에 대해 배울 많은 것을 배웠 역사, 문화와 관습, 그리고 그들의 시야를 확대 가장 중요하게, 그들은 미래의 작업과 추가 연구에 중요한 역할을 담당할 것입니다이 언어의 기본적인 특성을 새로운 언어, 주인을 알아보기 "
zenglian12
저 는 * * * 저 는 재료 와 화학 공학 칼리지 에서 대학 3 학년 학생 을 제 전공 은 电化学 올해 영광 선수단 에 합류 할 수 있 는 한국어 수업 을 수업 에서 나 많은 것 을 배우 고, 한국 역사 문화 와 풍습 민정, 칩거 자 신의 시야 이 며, 가장 중요 한 것 은 다시 공부 한 문 을 새로 운 외국어 해 이 같은 언어 의 기본 속 성상 이 향후 작업 과 진학 이 중요 한 역할 을 할 '