dnf阿修罗,

我玩过法魔和魔道,对法系职业情有独钟。最近看了修罗EX技能的视频,决定练一个,有很多问题,希望有爱的修罗达人留扣为我解惑。... 我玩过法魔和魔道,对法系职业情有独钟。最近看了修罗EX技能的视频,决定练一个,有很多问题,希望有爱的修罗达人留扣为我解惑。 展开
迦丨楼丨罗
70版本的修罗很强势,刷图PK都很猛,国服最强的修罗是(原味)和(穿越谁的灵魂),在我的印象中这两人不相上下,韩服有个神级修罗(朴寒苏),这个人把修罗玩成神,强烈建议去看他们的视频。
玩修罗主要分几个步骤:
一、首先把等级练上来(最好自己手刷,把熟练度练起来)
满级后准备一套不好也不坏的装备(不要太好,平民装才练得出好技术,不要太依赖装备)
二、有钱的话就买套高级时装,提升一下自己的水准。如果只想玩个中等水平就到此打住。
三、如果想成为高水平玩家,就多准备些RMB,买点好的装备(如传承、粉、史诗),附点魔(PK就附加攻速、移动、释放、血、硬值、回避什么的; 刷图就附智力、魔攻、蓝、魔法爆击什么的)
四、如果你野心够大,想发展成神级玩家,就准备大把RMB,然后合天空(属性不用我说),开宠物(必须的),买牛逼称号(刷图就精*天下第一剑; PK就白虎之魂)
做为一般人,做到二就行了,最多第三步。第四步太浪费钱了。
话说我居然悲摧得想要合天空......
郑先生158185
阿修罗总体来说比较中庸,我玩的就是修罗60级,全身强7,也蛮好用的。PK也不比白手差,技能很实用
a393066366
没有最强职业只有最强玩家!!支持国服第一修罗!!
百度网友f86014a
建议你看看国服第一修罗原味的视频