老外在中国商务签证快过期怎么续签

止雅彤0iO11e
去当地的公安局出入境管理办理延期就可以了。一般来说办理商务签证的延期都是找代理做的。

但是现在国内的情况很复杂,所以商务签证延期有点复杂,请问您在哪里?您的国籍是?几号到期?

希望对您有所帮助,如果有不明白地方可以给我留言或者查看我的百度空间。
港加澳国际商务
smallyam
去出入境管理处(局)延签啊。。或去香港一趟签了再回来。
如果老外是正常的商务行为,都能延签的。。如果只是假借商务而作其它事。。 够呛!
可以转签证,北京富城莱商务咨询有限公司