梦幻西游里的什么角色最厉害?

梦幻西游里的什么角色最厉害?PK和练级都要厉害的角色是哪个职业?(我是女的)... 梦幻西游里的什么角色最厉害?PK和练级都要厉害的角色是哪个职业?(我是女的) 展开
林风道士长978
PK和练级都厉害的
人族,大唐官府,2力3耐,PK主后发副横扫,同门的大唐都打不过这种。
魔族,地府,3耐2魔。地府PK本来就厉害,2魔练级蓝够秒的,又是双抗的加点,PK省药,就是20个格子,抗性高的很有优势。必杀攻击,隐身扔暗器,要把暗器学高点。
魔王寨,普通的就是3魔2血,练级PK都不错。另类的是全功,单封封不住的攻击,我在玩这种,比较好玩。直观的解释下,就是和全力大唐一样的伤害,同3魔龙宫一样的法伤,门派带招架特色就是随机的绝对防御,我觉得是个很有乐趣的玩法。同时拥有很高的物理攻击和法术攻击除了魔王,也没有其他门派能够了。
盘丝,3力2耐 PK很厉害,练级是功的也很好。盘丝本来和大唐一样伤害高,更新了盘丝也有加命中的技能了,应该和地府的伤害差不多了。地府伤害是第一高的,不加力比五庄加2力伤害高,和3力狮驮伤害一样高。但白天攻击降低,所以不适合练功的。用不加力的伤害做辅助攻击就行了。
仙族,龙宫3魔2耐 练级是很好的,PK也厉害,主要强在耐高,但要点强身。
如果想更厉害2魔3耐,PK靠持久多回合伤害输出。2耐对4力,全力物理攻击没招架之力。
普陀,2魔3耐,就像wow的女牧师来到了梦幻。无视抗性的固定伤害练级时为多秒,PK时是单法。(秒的数量没龙宫多)因为无视抗性的法术,打血不是很多,对高血的比如一部分地府,魔王之类本来不好打。但有全攻BB做攻击胜利的天秤就偏向你了。各项属性都是此消彼长,一个属性高另一个肯定脆弱,但还是双抗的属性能支持最多回合。针对弱点攻击就能赢。
来世不再做猪
要是有最强的角色的话,那全梦幻就只剩一种人了...全都选最强的...

练级选龙宫(舞天姬、玄彩娥),升级快,刷怪是第一抢手的.后期PK也很强

任务和PK就选大唐官府(飞燕女。估计没人会选英女侠。我玩了三年只知道我们区有一个英女侠),从早期一直到后期都是PK中的强者

我两个号就是一个龙宫一个大唐
设计师孙兆阳

WZ的封是可以“三封”的,可以封物理,法术和特技,另外的好处就是WZ的封可以“补封”,就是说在对方已经被封的情况下还可以用WZ的封封上,这是其他门派所不能的,在杀怪的时候,WZ的封不能封主怪,但是有一点非常实用:杀怪的时候,大家全力将主怪杀掉,WZ把小怪封上,这样小怪不用杀就可以过关了,很好的技能。再有就是辅助系的:血灯,这个东西大家都是很喜欢接受的,每回合可恢复气血(技能多少而增加)虽然不能像PT的灯一样加上限,但是他可以一次可给多个人点灯。至于PK,可以说就是一个字:磨!很气人哦,能慢慢的把人折磨而死。推荐加点:1.5体2.5耐1敏(本人不推荐加魔,因为WZ有加蓝上限的技能,蓝绝对够用)。
还有最重要的一点就是WZ有全梦幻都没有的回蓝法术,是WZ最省钱的一点!
百度网友26bd8ff
没有最强的角色!梦幻讲求的是平衡和互克,要练级快就练秒系的LG,要单P强就练封系的FC.群P中没有绝对强的,只有配合好了才能使你的队伍强大.个人练的是LG神天兵练级和PK都还不错.但是但是哈,要是你肯花钱去玩,那你随便练哪个都可以比一般的强.
百度网友6c02cd2ab
个人观点,女的可以选个骨精灵..然后拜魔王...魔王130后单P几乎无敌了#77 由于可以秒N(飞沙走石JN30秒1.60秒2.90秒3.120秒4.)练级也还好..