拍照效果好 智能手机 屏幕大 。最好是新出的机子。原本纠结HTC的G11.G12...但是HTC据说拍照不好。求解、

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
狂人乱语迟
HTC,很不错的,在美国市场占有率最高,看你多少预算了,性能方面肯定g11好啊,喜欢拍照那个就可以了,而且处理器很不错,屏幕也大4.0,呵呵,预算挺多就买g11吧,如果感觉太大那就买g8的升级版g12咯,呵呵,摄像头不过不是八百万,一句话htc很好!呵呵希望可以帮到你
百度网友a6929c92a
我强烈推荐戴妃!摩托罗拉ME525 ,
通话音质不错,很清晰;摩托丽音技术,嘈杂的环境也无妨,安卓系统,开放性很大,软件很多,rom 2g的 大约有1.2g的空余,程序放心装,还是牛B的三防,防水,防尘,防刮!500万像素摄像头以及旁边搭载的闪光灯,成像速度很快,性能表现相当N,配合vplayer 480p的rmvb播放流畅能播720p的MP4,目前主流的游戏都能玩,程序切换相当流畅!玩游戏,3.7英寸的TFT屏幕,分辨率为FWVGA级别,这块屏幕采用了国际享有盛誉的康宁公司大猩猩玻璃。康宁公司是专门为汽车以及直升机生产前挡风玻璃的厂商,出品的玻璃具备很高的防刮功能,非常的坚硬看电影3.7的屏幕很爽!音质不错,换个好点耳机。音质水平基本达到电脑集成显卡的水平!
在聚会的时候,大家关注我的手机,我说是三防,他们不信,我当场测试,确实心里很担心的,放到饭店的鱼缸里,然后朋友用他手机打我电话,哈喽,MOTO,响起,拿出来到现在一点事情没有!当时牛B惨了!都投来羡慕的目光!现在行货2200,水货一千八九的样子!
dannylaulxw
HTC的手机拍照都比较一般的,建议你可以买索爱的MT15I这款,配置跟这两款差不多,带有810万像素摄像头,200万像素前置摄像头,使用背照式感光元件,成像效果比较好。
楹联花秀校园3742
LG p990 你懂的 看配置就知道了 本来我也纠结HTC A919来着
付玄辰
推荐N8。1200万的像素。游戏,音乐,智能手机。