关于nokia c5-03

我想买这款手机但是现在没什么大用正好手机丢了挺喜欢的所以就很纠结买还是不买我想问下这款手机一年后会掉价吗市面上还能有吗它的什么颜色比较好看(我是女生)因为看的一直都是图片... 我想买这款手机 但是现在没什么大用 正好手机丢了 挺喜欢的 所以就很纠结买还是不买 我想问下 这款手机一年后会掉价吗 市面上还能有吗 它的什么颜色比较好看(我是女生) 因为看的一直都是图片也没有去实店 所以想问下它的性能如何 展开
日尧白夜
你好
1.诺基亚的手机降价相对来说都很快,C5-03前两个月还要2000多,现在行货差不多已经降到1500左右了。所以说现在市面上的手机大多数迟早都会降价,哪怕是iPhone 4总有一天也会降价。
2.诺基亚官方显示C5-03的颜色是绿框白身,还是挺漂亮的。如果你不喜欢原版的壳,你可以去买一个自己喜欢的壳换上就行了。
3.诺基亚C5-03是电阻屏,1600w色,塞班9.4系统+S60V5平台,600MHz处理器,500w像素,总体来说性价比算高的了。而且女生也不怎麽玩机,对游戏等方面需求少,女生现在手机用得最多的方面就是QQ、微博之类的连网应用,还有拍照吧!因此塞班系统+中等速度的处理器应付这方面是绰绰有余了。
希望你满意我的回答,谢谢!
LY1046856528
你好!我的C5-03已经入手一个多月了。强烈建议你不要买。要买就买安卓系统的吧!
虽说它是智能机,而且cpu是600MHz,但那都是虚的,因为它 的ROM只有128M,你会发现即使你什么软件都没打开,你的ROM可用的也只有20多M,最多打开3个软件。多了就会有自动退出的。
它 的摄像头虽说是500W,但不支持自动对焦,跟5230的200W没什么区别。
不耐脏,没手感,也没有手写笔。
最重要的是,它 注重的是社交方面,很多功能和软件都的国外用的,我们根本用不上,华而不实。
我买的是港行,1200多,虽说不太亏吧。但现在HTC的好多也就1000多,而且功能很不错。
最终还是要说,不要买C5-03。希望采纳,谢谢!
Yenene芊眠
C5-03不错,诺基亚的智能机,时尚、轻巧、拍照。 不过很直观的感觉是,诺基亚C5-03不再有5230那样的边框,更加平直的线条,以及更加光亮的表面处理,都使得C5-03无论是视觉效果还是手感都不错。另外,C5-03还支持换彩壳,更多的配色就意味着更广的用户覆盖。
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 640×360像素 触摸屏:电阻屏,单点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S60第...机身内存:256MB ROM+128MB RAM 电池容量:1000mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 。性价比挺高,机身比诺基亚其他V5系统的触屏手机薄.握起来手感很好,但是500W像素无自动对焦无闪光灯的用起来十分蛋疼 .
Myc5
有的会掉价,500像素,地图导航,有两个版本,两种颜色,白,黑,智能音乐手机。现在是1700左右