海口到三亚怎么坐船去 20

向你借爱
坐船不方便,也没有规范的客船
建议最好坐火车,汽车或者动车
动车最快,一个半小时,但是最贵,100元左右,可以在海口高铁东站坐
火车要去海口火车站,不过每天只有三趟火车,不方便。
汽车几乎是每隔十分钟就发一趟,价格大概是50左右,3.4个小时就到三亚汽车总站。要去海口南站坐。
L0sttemple
私人渔船或许有。。,没有客船,因为坐船绕的非常远,几乎绕了半个海南海岸线。
现在做东环高速铁路,1小时左右都到了,坐汽车也就2小时多。所以没有客船
百度网友f9a97a2
没有客船到三亚,可以坐火车或者汽车