脸上有很多痘坑,怎么办?-

婉婷美业
痘坑的治疗现在常见方法有很多种,但是虽然方法各异,基本上原理都是破坏表皮的利用组织破坏后的增生性来修复的,
但由于组织增生是非常有限的,特别是皮肤组织的增生很微弱 ,所以效果当然不理想,而其这类方法在治疗时需要破坏表皮,所以同时带来的副作用很多。
那么治疗痘坑要怎么做呢
其实我们要找对方向
任何组织细胞都是可以自我复制的,我们就是利用这一点来进行修复的
我们只要刺激细胞(不用破坏皮肤组织),细胞活性被激活,那么它就会自己有记忆性的生长了,只有这样的方法才可以真正的完好的修复痘坑缺损组织。。。。
大嘴博士

别瞎整,方法看这里!

婉淇美业
痘坑可以完全治愈 但是能达到这样效果的方法很少 要是有兴趣就百度我
lucifervi
男人嘛,怕什么
2012满天星
用微针绝对可以啊!他妈的,神到不能再神的方法,不过痛得我快死啦!

参考资料: 用微针绝对可以啊!他妈的,神到不能再神的方法,不过痛得我快死啦!