CPU温度超高!

哈哈俺无语了。俺CPU温度超高。不带别的,只开机不上QQ开网站,CPU温度达到97度有时候81最低的时候76度,哪位老大能教教我?对还经常自己停电,断电就像停电了一样,我... 哈哈 俺无语了。俺CPU温度超高。不带别的,只开机 不上QQ 开网站 ,CPU温度达到97度 有时候81 最低的时候76度,哪位老大 能教教我? 对 还经常自己停电, 断电 就像停电了一样, 我电脑是5年前买的 6700块钱 没有显卡 显卡是我后来加上去的 风扇也加的 抽风机也刚加的。。。。 唉 我们这电压低 光闪停闪来的 我怕电源坏了 修电脑的说 电功率太低 我换硬件+原价 不低于9000块钱 在买台都够了,。。 我还有一年毕业 毕业前不会给我买电脑。哪位专业人士能告诉我 怎么搞 能让温度低一点 我先用一年
CPU温度突破105度 ,,原来那风扇声音就像 就像那打玉米棒那机器一样 嗡嗡的 燥的头疼,!!!!
q110j110h110
CPU温度太高了,一般CPU温度最好不要超过室温30度以上,不然CPU很容易老化,其实这是很简单的道理,温度高了,什么东西都老化的快,在这个季节的温度下,CPU温度应该在60度左右,你的90度太高了点,CPU温度太高很容易引起电脑黑屏蓝屏。楼主把CPU里面的散热器清理一下,风扇也清理一下,可能是里面的灰尘让热量散发不出去,最好在CPU上面涂一层硅胶,硅胶是散热膏,装电脑的时候里面有,但时间久了硅胶就会老化脱落,这样就失去了散热的效果,建议去维修电脑的地方去涂一层硅胶。
主板19度也不正常,太低了,一般4,50度才算正常,不知道这是怎么回事,是不是检测的软件本事有问题啊?
硬盘的温度也有点高,一般在40度左右算正常。
追问
硬盘40度   显卡60度   CPU 76度  最低的时候是这样的,。,,  硬盘刚换的 散热器风扇都是刚换的  哪里都没事!!!!
追答
1拆主机板,清理一下灰尘,灰尘会让散热非常非常慢。2把你那不给力的512MB的内存提到2G,这么点内存还玩什么。3温度过高多半是你主机风扇问题,2766转明显低了,我家以前温度高就是这个转速,现在是4000+,主机的不必要的板子就别装上去,透气散热。其实还是换台电脑得了,单核电脑的潜能没多大了。 现在到处双核电脑,换台没几个钱。
深一职场人
换个CPU风扇啊,连同散热器一起换了,CPU温度过高肯定自动关机了,难不成还等机器烧掉。
农令枫0D
CPU温度过高,一般是CPU风扇灰尘太多或者不转,再者散热硅脂没有造成,之所以要自动断电是因为CPU问多过高,主板保护电路自动开启所以自动断电
加硅脂,换风扇
追问
风扇刚换的    导热硅胶那个人前天给我抹上了一点
追答
这个更有可能是装风扇没有装好了,你没有装之前是不是要好点?
学会进步
下载个鲁大师,打开智能降温和温度报警就行了。
就是你散热器的问题 要么没涂硅胶 要么 涂的太后了 或者U和散热器没有扣好 否则是不会出现这个问题
新辰斋
可以换个cpu风扇或者把CPU风扇拆啦重新打上新的硅脂可以帮你解决点问题