寻找一款机甲类的回合制战棋游戏,10年前玩过的,大概是一个骑士和一个精灵组合后,可以开动一部机甲的

有养成类的成分,前两三关都是要培养一下的,骑士和精灵之间有契合度,可以培养,还有各种属性可以培养。战胜可以获得更新的机甲,战败仍然可以进入下一关。只要能打赢最后一关即可通... 有养成类的成分,前两三关都是要培养一下的,骑士和精灵之间有契合度,可以培养,还有各种属性可以培养。战胜可以获得更新的机甲,战败仍然可以进入下一关。只要能打赢最后一关即可通关。
游戏角色有男有女,不是特勤机甲队。是回合制,不是即时的。
linfu516901975
魔导异元素
 一、与精灵签订契约

  首先,玩家应该了解,在本游戏之中,骑士与精灵的关系,就好比名动画【五星物语】(Five Stars’ Story)里,骑士与法帝玛(Fetima)的关系一样,是一种签订契约的主仆关系;由于精灵与法帝玛是一种发动MH和机动人的必要存在,因此,当骑士想要随心所欲的驾驭它们的MH和机动人时,就必须和他们的法帝玛或精灵缔结主仆契约并充分合作,借由他们和法帝玛或精灵的默契,发挥出MH与机动人完全的战力!
Genius755931
特勤机甲队
好像一共有6代
yzx939
机甲指挥官?