想买个手机2000元左右,大家帮忙推荐一下!

价格:2000多外观:翻盖使用人:女性输入方式:不限想给老婆买个手机,她快生宝宝了,送她个礼物!老婆喜欢白色的,最好是翻盖的,当然我想送她个稍微个性点的!本人看上了opp... 价格:2000多
外观:翻盖
使用人:女性
输入方式:不限
想给老婆买个手机,她快生宝宝了,送她个礼物!老婆喜欢白色的,最好是翻盖的,当然我想送她个稍微个性点的!本人看上了oppo新款的“迷恋”(T15)和u525,都说性价比不高,说它是山寨中的战斗机(不是吧……)老婆对oppo也挺喜欢,她非常喜欢那种白色,毕竟人家是以白色为卖点嘛!可被大家一说有点没底了,大家帮忙推荐一下吧!都说我这个价位可以买个更好的,茫然啊……
比尔盖茨李
你好:OPPO的手机是感觉样子不错,而且音乐播放能力也比较强,但质量不是很过关,并且手机的芯片是台湾的MTK,也就是山寨机通用的芯片,但价格却要高出不少,所以性价比很低,推荐你买个大品牌的手机给太太吧,用的住还好用,推荐HTC的G7和诺基亚的C7,都是智能机,音乐播放都不错,并且样子好看,尤其是前者,白色的很好看,现在价格2000元左右,希望能帮到你!