介绍几首好听的歌曲呢?

小小辉大笨蛋
人气天后程响2011年度主打金曲《亲爱的你可知》势必成为流行街歌

人气天后程响凭借《分手了还是朋友》、《苦果》、《真心换伤心》等作品在乐坛引起了不小的轰动,在各大音乐网站的排行人气都遥遥领先,业内人士以及歌迷都对这位拥有独特质感嗓音的女生充满了期待和期望。
在演绎了多首伤情曲风之后,唱片公司以及程响本人也一直在寻找不同的全新风格。于是从年初开始公司就一直在进行歌曲的大量收集和筛选工作,偶然之中,程响听到了这首《亲爱的你可知》的小样,其清新感动的旋律和与众不同的感觉刹那间就深深的吸引住了她...随后公司也当即决定将这首歌作为程响今年的主打单曲。
据悉,这首全新单曲从录制到完成可谓一波三折,为了达到最完美的效果,歌曲经历了多次的录音和后期,为此公司内部还举行了试听会,广泛的征集了听众的意见和建议,最终这首作品才得以和大家见面。另据悉,这首单曲也将会作为程响即将发行的全新专辑《出墙》的第一主打,同时此专辑将会成为今年流行音乐盛宴。

参考资料: 程响

qqrzwdpp
崔健的新鲜摇滚
李志的和你在一起
spoon的Advance Cassette Lines In The Suit
damien rice ~的 volcano~!!!强烈推荐~
sq刘海艳
看你喜欢什么风格的了,我介绍的你不一定喜欢哈,是非题、月亮在偷着哭、暖风、李雷和韩梅梅、涛声依旧·······