记得小的时候看过一个动画,应该是日本的,女主是一个星球的公主,很叛逆,她妈妈就让她去了地球

记得小的时候看过一个动画,应该是日本的,女主是一个星球的公主,很叛逆,她妈妈就让她去了地球,然后有个星球的王子喜欢女主,他爸爸为了惩罚他,就让他变成了一只猫还是什么小动物... 记得小的时候看过一个动画,应该是日本的,女主是一个星球的公主,很叛逆,她妈妈就让她去了地球,然后有个星球的王子喜欢女主,他爸爸为了惩罚他,就让他变成了一只猫还是什么小动物的,和女主一起去了地球,到了地球,他们住在了一个男的家里,然后女主要有月亮的时候才会有法力,所以她对别人说他有法力,别人都不信。女主很喜欢吃甜甜圈,但是偷吃的话就会受到惩罚。好像有一朵花,越开越大,然后女主在花里看到她的星球被毁,她妈妈被打伤,后来看到打伤她妈妈的就是她自己。。。。
大概就是这样的,有谁记得是什么动画啊,纠结啊
绫冰雪
http://baike.baidu.com/view/1934133.htm(百度知道)
小讨厌又名俏皮小巫仙——巫仙森林与妖精森林是自古以来邻近和平相处的异世界乐园,可是巫仙森林女王唯一的公主小讨厌却因为任性乱施魔法彻底破坏了妖精森林使得妖精们无家可归,女王迫不得已的情况之下只好将小讨厌驱逐出巫仙森林,让她至人类的社会学习成长,来到了人间界的小讨厌到了动物野生自然保护区的创造岛上由生物研究所的所长艾迪夫妇收养,随後妖精森林的王子小闹钟也变身成为宠物的可爱模样来到小讨厌身边保护她,故事就在美丽的友情、温馨的家庭生活中与刺激的冒险中展开。
百度网友c50ec46
小讨厌
tf526641400
福星小子
hnszqqz
没听说过