求梁朝伟主演的一部电影!

几个情节1梁朝伟和一个女的在屋里亲热,屋外有个男的,那个男的好像自己在那摆弄什么,结果被那个女的发现了。2梁朝伟又和上面说的那个男人救了一个从高楼上要掉下去的人(这人挺好... 几个情节
1梁朝伟和一个女的在屋里亲热,屋外有个男的,那个男的好像自己在那摆弄什么,结果被那个女的发现了。
2梁朝伟又和上面说的那个男人救了一个从高楼上要掉下去的人(这人挺好像挺遭人烦的)
最好有在线观看的地址
现在 说的都不是
雅琼的狗
情人知己

主演:梁朝伟 罗美薇
导演:港台
林大志是一个不务正业,不求上进又好玩乐的颓废青年,在一间电玩机商店中工作,每天迟到,但控制电玩机的技术了得,成为少年客门的偶像,生意滔滔不绝。老板也只好容忍他。大志与女友同居,但仍常在外泡妞,美在一间夜总做接待员,对大志的颓废生活容忍照顾,但发觉大志在外还有其它女人时,感到实在忍无可忍,决心离开大志,而大志在一次在夜店玩乐时,偶然与一女人勾搭上,原来这女人是黑社会任务威的女友,威想打大志出气时,大志误伤威后逃走,因此惹祸…
问棋儿
侠骨仁心

参考资料: http://bbs.a008.net/read.php?tid-4451.html

tonileslie
救世神棍
叫微小PAST
loveme787
台北朝九晚五
布乐圣Gz
是不是春光乍泄啊……