在平台上玩DOTA每次进入房间时要读秒 总被T 有地图 地图自己下的 以前不这样的 最近感觉电脑好卡

wpc111111
  读秒?什么读秒?是读图还是进房间之后有问号?
  有问号的话 ZMR平台都有个问号是平台的问题可以忽略 但是HF和VS一般不会有问号 有的话就是你的网络问题 请检查网络 如果是路由器 请查看局域网内有没有下载之类的东西占用带宽 或者本机windows或者你的杀毒软件在后台自动下载更新补丁 或者迅雷打开在后台做种子上传(这个应该不影响下行速度 给上传速度设置个上线20kbps左右吧 或者关掉迅雷 关掉杀毒软件和WINDOWS自动下载更新(或者修改自动更新规则为手动)
  如果是读图的话 DOTA地图有更新的 现在是6.72B版本 请下载最新的地图 另外 请把下载的地图解压到魔兽目录下的maps文件夹中 魔兽不是红白机模拟器 压缩包RAR的文件是不能直接读取的
  最后一个问题 最近感觉电脑好卡 怎么个卡法 是网络卡 还是运行程序速度慢?网络卡的话解决方案前面写了 如果是机器卡 首先不知道你的机器配置 在硬件并不差的情况 请查看任务管理器 看看是什么进程占用了大量的内存空间 机器卡的话 也有可能是中了病毒 请下载杀毒软件查毒 实在不行就重装系统吧 不知道你用的什么操作系统 vista就不推荐 这个真心卡 如果你系统配置不高 就老老实实用XP吧 win7也行 对硬件要求稍微高点
  你这问题描述的一点都不具体 也只能先给你这些建议 有问题的话请继续补充
chouafan
读秒就是在下图。自己下的可能系统不认
追问
我自己已经下图了啊 系统不认怎么破 还不一样么
追答
是的。个人认为平台上对地图下载这方面有些漏洞。比如我在浩方。6.72已经自己下过了。但是进房间和进别人的图的时候还是要读秒
chaiwei8400458
你用的哪个平台啊,浩方VS都不读秒的吧,电脑卡你用杀毒软件查查啊,要不查查你周围的网络环境
追问
浩方VS都读秒 纳闷了 郁闷的不愿意DOTA了
轰炸篮筐
楼主是不是最近都是在下午2~5点或者晚上9点~11点玩啊?如果是的话就不是地图的问题,也不是机器的问题,是网速的问题,这个时间段浩方或者VS的人超多,服务器会卡,再者这俩时间段上网的人超多,如果楼主是住在某个小区的话,网络拥挤就很好解释了~
追问
为么我同学不卡呢 以前没这样过 最近一进去就读秒 都骂卡B 郁闷
追答
你同学是在哪玩的呢?网吧?家里?
caililong520
你要下什么图去VS官网下载。
sls385
我也遇到过。。一句话电脑问题,电脑牛X挤房都轻松!!!