children should be instructed to put things ( )they belong A where B in which C to which

为什么不选B和C不是belongto吗?childrenshouldbeinstructedtoputthings()theybelongintheirchildhood... 为什么不选B和C 不是 belong to 吗?
children should be instructed to put things ( )they belong in their childhood
美馨金建
你说的对,是 belong to,所以肯定不选 B.
至于为什么不选C,如果选C了,那么which在这里是什么成分?
其实这句话的原句是:
。。。to put things (in the place to which) they belong . 这里的 where 就是代替 in the place to which 的,如果选 to which,我们还差 in the place,所以就选where.

翻译后就是:应该从小就要指导孩子们,东西从哪拿就应该放到哪去!
所以选 where.

希望我的回答能够帮助你,谢谢采纳!
zxr110120130
belong to 后要加宾语,没有宾语也就不需要介词to
百度网友25b7efc2d
句子意思是:把东西放到他们应该放置的地方。这里的they指things,where是定语从句的关系副词。
Rachel2186
没有先行词