固定翼遥控飞机操控方法?

我前天买了一架赛纳斯745-I遥控飞机,飞了2次,刚起飞就摔到地上了。我想问问,1、飞机不起飞在地上跑的时候,总是拐弯,是什么原因?2、尾翼向下折,飞机起飞吗?3、尾翼向... 我前天买了一架赛纳斯745-I遥控飞机,飞了2次,刚起飞就摔到地上了。
我想问问,
1、飞机不起飞在地上跑的时候,总是拐弯,是什么原因?
2、尾翼向下折,飞机起飞吗?
3、尾翼向上折,飞机下降吗?
4、起飞和着陆的时候用大方向杆子还是用微调呢?

谢谢指导!
再者,我自己一个人玩,没有朋友。玩固定翼飞机需要注意什么?
bluemoon628
1、飞机不起飞在地上跑的时候,总是拐弯:是因为你的油门给的太少了,找宽阔的地方试着小油门推,微调方向舵保持飞机直走,然后对准跑道全推油门,拉起升降舵,不出15米,飞机离地,爬升到20米,收油门,升降舵放平可以进行自由飞了。
2、水平尾翼向上摆,飞机向上爬升
3、水平尾翼向下摆,飞机向下下降。
4、起飞和着陆的时候都用大方向杆控制。微调是用来小范围调整舵角的,调好就不要动了。
铁炮足轻123
补充一下前两位的答案:
起飞爬升角度不要超过30度(60%杆量起飞)
yangbdyc
强烈建议:先练习模拟器!
转弯可能是因为方向舵没有调好!看下方向舵!再看看转向轮!要都没问题就是电机的斜拉太严重了,需要调节电机的拉角!
尾翼向上是起飞,向下是下降!
起飞和着陆用杆!微调调好后一般不需要调节!都是在刚起飞后要调机,就是把微调调整到最佳!
要注意飞机的重心位置!一般在机翼前缘1/3处!还有电机浆的正反,别装反了!最重要的,要先开遥控,再开飞机的接受机!
修炼的菜鸟
尾翼向上折就是向上飞.起飞时动作要缓些.飞出遥控距离就堕机