刚玩EVE2天 熟悉一些了 比较喜欢A族的船 现在开的是G族的护卫 想等技能直接上A族战列巡怎样,或者有别的?

A族武器学习哪些技能,怎样装配飞船,如何堆船的属性,深入一些的,怎么刷钱,以后该做什么我就玩这个号,不换了.什么种族无所谓么,我现在没学什么技能呢,就把感知和毅力还有能力... A族武器学习哪些技能,怎样装配飞船,如何堆船的属性,深入一些的,怎么刷钱,以后该做什么
我就玩这个号,不换了.什么种族无所谓么,我现在没学什么技能呢,就把感知和毅力还有能力点上去了,级还都不高,别的技能没学,有一些是任务给的 学了一级.军团里的人说 护卫换巡洋然后直接上战列,哪个战列好,A族的船都不好么?都说乌鸦好 我开A族的船也可以装导弹么? 还有一些游戏里的术语介绍一下什么意思
烤一烤
  1、A族 武器技能学习步骤 小型激光武器技能→中型激光→重型激光
  2、EVE是一个比较系统的游戏,三言两语是说不明白的,舰船的装配也没有固定的模式,不同的用途不同的配置。做任务和刷怪的配置也不一样。建议你去一些EVE的网站看看,例如百度EVE贴吧。里面就有新手发展流程等。
  3、你暂时刷钱就是做任务,如果你加了玩家军团可以跟着老玩家捡怪物残骸卖钱
  4、至于以后干什么我可不好说,大概的职业规划 战士、矿工、商人、科研。当你对EVE有了一定的了解,可以加入玩家军团,体验100%的PK惩罚【被杀装备100%损失】。当然,也会有幸捡到别人的残骸。
  5、关于乌鸦,乌鸦属于比较通用的一艘战列,上手比较快,可以刷任何种族和势力的怪,因为导弹有4种伤害。可以针对不同抗性的怪物造成最高伤害,刷怪,做任务效率都很高。PK输出也比较稳定,而且属于发射后不用管。
  除了乌鸦【C族】其他的3族都是以炮为主,伤害单一,一般就2种。以A族为例,只有电磁伤害和热能伤害。对于电磁抗性高的怪来说,刷怪效率极低。而且要考虑最佳射程。例如你的重型激光射程是80KM,但是可能超过50KM以后,命中率等等就会降低,而导弹就不需要担心命中率的问题【就刷怪和任务而言】。当然,A族船的好处就是打炮成本低,买导弹是要花钱的,激光基本上是一次投入,永久收益,只要船不爆。当然导弹花的钱还是毛毛雨,相对于赚的钱不算什么。
  加入玩家军团,不可避免的要开战,游戏中拆除敌对军团固定建筑需要很长的时间。A族玩家射击后就可以看电影了,其他族的玩家几分钟就要切换回来更换炮弹,很快就打没了。而且A族玩家因为PK时活力输出一般,威胁最低,所以通常最后才轮到A族的死。

  我个人建议,先学习乌鸦,C战列学到3级很快。这也属于一次付出,终身收益,乌鸦相对于其他同等级的舰船,刷怪效率是最高的。C战列学到3级以后,可以转学其他种族。
  如果你不喜欢自己一个人单独作战,喜欢跟朋友一起出去KP,那么你可以继续练习C或者A。C族电子压制能力第一,ECM干扰[解释:持续阻碍对方锁定目标]在团队PK中作用很大,但也因为威胁最大优先被攻击,死得最快。A族 中规中矩,热电伤害仅仅克C族船。对于GMA三族来说DPS不高。
  如果你喜欢自己一个人PVP,那么建议G族,近身攻击,外加无人机。比较流氓。
  如果你的微操不错,意识强,又喜欢PVP,那么建议M,M是EVE中速度最快的船,因为快,所以其他族的攻击很多情况下都会MISS掉,除非碰上真对M的配置,一般刷怪配置的船面对M无可奈何。
yanzhibin2
你现在是G族想开A族的船 才玩2天的话就重建个A的号战士号 出来就能开A护卫了 A族是激光武器 一般是甲抗学机械学 战巡试玩号好像不能上吧 等14天后充值了 会有巡洋战巡送的 有个配装的软件EFT 官方网站上有下载 开始可以做些任务 试玩期过了 可以加军团去00 跟着老手打捞收益不错的 以后可以上战列自己刷怪拿赏金 再以后看你自己的了 本人 FDK联盟 燃烧军团 彬彬WIN
在五祖寺喝可乐的山核桃
A船有导弹槽 但是比较少 而且大部分A船没有导弹加成
乌鸦对于新手来说算比较好上手的PVE船
A船更适合团队作战
C船更适合PVE和电子支援
G船适合单P
M船适合游击作战

军团人说护卫-巡洋-战列这个路线没错
但是也不完全对
一般来说 对于新手来说两条路
1开上战列后 要么继续修战列相关技能 上掠夺或者上旗舰
2开上战列后 反补小船 走重突 侦察路线

这两条路线完全取决你自己的兴趣和战斗天赋
没有什么战斗天赋就去开旗舰好了 那个不怎么需要操作和技术
有强烈的PVP欲望 也有那个操作和意识 就走小船路线

装配船 建议你去下一个模拟配船器 名字叫EFT 自己摸索配就好了