电路系统图中DE47-32A/2P BV-500型 是什么意思哦?

DE47-32A/2P代表什么啊,子母和数字各自代表社么意思哦?还有就是那个数字怎么来的,谢谢!!... DE47-32A/2P代表什么啊,子母和数字各自代表社么意思哦?还有就是那个数字怎么来的,谢谢!! 展开
中醫學生MM
DE47-32A 2P在网上找到是直流电路中的低压断路器 (circuit breaker). DE47应是其型号, 32A是32安培(Amp), 2P是双刀式(2 poles), BV-500看来是耐压值(breakdown voltage)500伏特。
汪经理
xyak8899
DE是塑壳和等级,47 是设计代号,32A是触点容量,2P为极数,分1、2、3,BV是保护,BV500是是保护种类。这些字,都是厂家根据该元件属于那种类型,按GB标准标示的。
扶韩馀兰rC
2P为两相的空气开关,最大电流为32A,耐压500V