新剑网三五毒,万花,纯阳玩哪个好?

一剑百万兵
我感觉上面的都不太对,我介绍下现在职业的现况吧!

五毒:新职业,现在治疗五毒很吃香吗,而且在全名缺蓝的情况下,五毒的地位很重要!
纯阳:老牌输出职业,有远程输出心法气纯,跟近战输出剑纯,因为有镇派不能双修了,只能选一个。远程输出很安全,操作简单,新手一般都选气纯。近战的剑纯,招数很帅,现在新该过后输出也很力。打架剑纯也给力了。(我就是剑纯)
万花:远程输出跟单体治疗。只能选一个,现在万花怎么说能说呢,现在貌似输出不给力了,奶花还是有市场的。万花原来一直是最厉害的职业,现在地位有点尴尬感觉....
我建议你玩纯阳或者五毒,这两个的衣服很好看!

PS:五毒的男性角色衣服很坑爹...纯阳的男女一直都很飘逸..最爱纯阳..不过因为人多,就业有点困难!
魔女不坏
额,怎么说呢,八十年代是治疗花和治疗五毒的天下,花花有了新技能,五毒比较新颖。。而纯阳比七十年代更暴力了,可以说是dps第一位的职业。。。
追问
所以不知道选哪个好= =
szc冰下
目前推出来的五毒以治疗,群奶为主。但是输出还是很犀利的,不过呢,技能很少加起来都没有其他职业的一半多,是个半成品。
纯阳就是完全的输出,近战的剑纯和远程的气纯,团队中还是很需要的尤其是多人副本,群怪很厉害。
万花和五毒差不多,既可以治疗又可以输出。但是治疗以单奶为主,输出也是以单输出为主。
以上除了剑纯都是远程职业,女的比较适合玩五毒和气纯,男的比较适合玩纯阳和万花。
姥胡
五毒、万花属于远程内攻职业。纯阳分近战和远程,近战是外攻,远程是属于法师类型。
万花和五毒都可以治疗,而且五毒可以召唤宝宝。个人认为万花、纯阳需要操作。个人建议你玩纯阳,属于永远强力的职业。