三星i9023的一些问题,谢谢。

一直纠结于9000和9023最后终于买了9023,用了大约10天左右了吧,出了一些问题,希望大家帮帮忙,也和各位网友分享。首先感觉的是这个手机费电挺快,不过智能手机都差不... 一直纠结于9000和9023 最后终于买了9023,用了大约10天左右了吧,出了一些问题,希望大家帮帮忙,也和各位网友分享。 首先感觉的是这个手机费电挺快,不过智能手机都差不多吧。再者说说出现的小毛病。出现2次机子程序缓慢现象,怎么说呢,好比打开菜单,那些应用很缓慢的才显示出来。机器的所有程序都慢了,重启后就好了。还有就是程序错乱,出现过2次,好比我点的设置,就打开了UC等等。还有就是貌似相机不能拉近拉远,不过像素很给力,不知道有什么照相工具可以拉近的。。自带的天气系统往往不能显示正确的地址。 关于以上的问题希望大家帮帮忙。 现在有点后悔了,还不如9000呢…… 还有一个,不知道怎么管理相册,不能建相册……难道也要下个什么工具? 展开
衣橱的娃娃
1费电:是很费电,但个人感觉充电也蛮快的 ,把亮度调到最低,进程里面睡觉前看看有哪些没有用的全关了,省得后台操作,还能省一点
2打开缓慢和程序错乱的话,就不清楚了 ,没有出现过,我买了快一个月,到中关村买的,2700
,你要是实在问题大可以试试联系卖家让她给你从做下系统
3相机:很明确的说9023没有变焦功能,也就是说不能拉近拉远……这点我也有有点意外,不过照相还蛮漂亮的……但是可以对焦……
4天气系统:楼上说装墨迹天气,这个首先看你怎么上网了,千万别冲动,要是无线或者一个月流量用不完,那你随意装,要是不够千万别装,天气新闻走的后台流量看不到还管不了,刷刷的……
PS:最后补充一点,个人认为比9000好,买之前我也踌躇过,但我在实体店看完9000和9023对比真机后,连店员都劝我买9023
baby5730
额 我也不太清楚
百度网友cff837a
我现在用的也是这个,但我现在基本上能用2天时间,大概你手机的地方版本没给你刷好吧,现在已经出到2.34了。我用的一切正常,还有9023没有焦距功能,我也找了很多时间,也没有找到这种软件,,还有要天气的话你装个墨迹软件就可以了,界面一额满漂亮的