为什么所有的杀毒软件都打不开

1,中毒之后杀毒软件和一些清除流氓软件的工具都打不开了,没法查毒。之后打开网页想下个其它的杀毒软件,结果一开杀毒软件的官网,网页就会自动关毕,没法下杀毒软件,也没办法在线... 1,中毒之后杀毒软件和一些清除流氓软件的工具都打不开了,没法查毒。之后打开网页想下个其它的杀毒软件,结果一开杀毒软件的官网,网页就会自动关毕,没法下杀毒软件,也没办法在线查毒。而只要不开和杀毒相关的网页,网页不会自动关闭。

2,没办法进入安全模式,一进入马上就被重启。

3,没法查看隐藏文件,选了 工具-文件夹选项-显示所有文件,结果连windows 本身的隐藏文件也是看不到。

4,格了C盘重装系统后,问题依旧。
5,系统日期被主动修改大到1980年
我叫子凡
中毒了
现在的网络上的病毒侵入电脑后首要的就是将这些杀毒软件的进程给屏蔽了
这类病毒有很多。
建议你到百度杀毒频道的“专杀”上去下载它里面提供的那些专杀工具。
因为你机器里的病毒不知道具体是什么,因此建议你将最近网上比较猖獗的那几个病毒的专杀都下载回来(最好是通过确保无毒的电脑上网去下载拷贝到U盘上),然后重启你的机器到安全模式下,用这些工具逐个全盘查杀。

如果这样都没有用,那么建议你索性彻底重装吧:
1.将硬盘上所有分区全部格式化一次后重装系统;
2.系统安装好后,装好各种驱动,并设置好;
3.安装杀软和防火墙;
4.用|流氓软件清理助手|到安全模式下去扫描清理下系统里的流氓软件,用Upiea的“插件免疫”功能为你的系统进行免疫的操作;
5.上网。在第一时间里升级杀软和防火墙的病毒。
6.结束后。挂到Windows Update上去打齐补丁。
7.Ghost。并最好将镜像文件刻录到光盘上保存。
8.鉴于网络上现在病毒的趋势,建议你取消系统的自动播放功能。你可以用TweakUI这个软件取消它。并通过百度杀毒频道上提供的链接去下载各个杀软厂商的针对Auto类病毒的免疫程序进行下免疫操作和那些专杀工具。
知识才是宝贵的财富
这种病毒基本没治了,格了,重新装一次系统吧。忠告。
百度网友dd97e724c
强病毒,估计重装系统也解决不了.最彻底办法就是把硬盘重新分区
kenfanx
是的中毒了,
重装系统后还是中毒表明这个毒存在其它盘,
一个方法:你在我的电脑里的D盘上面右键,在菜单的最上面是不是不是“打开”而是“auto”呢?如果是的话就是D盘的根目录下有一个Autorun.ini文件,同时还有一个病毒程序。Autorun.ini可以使盘图标的右键菜单上多一个项目,而且是默认项,这样只要你双击这个盘,就会自动执行指定的程序,就像光碟一放到光驱就会自动运行里面的一个程序出现一个窗口一样,U盘毒通常就是用这个方法来传毒的。把服务里的“Shell Hardware Detection”禁了会安全些,这个服务是自动运行“Autorun.ihi”的一个服务。
最好是把这个硬盘拆下来放到其它电脑上杀毒,这样是最快的,
或是重装系统后装好杀毒软件升级好后查杀了其它盘再使用。
尖疯时刻
中毒是肯定的,建议重装系统后,不要双击C\D\E
F等盘(C盘,D盘,E盘...的根目录下都有一个autorun.inf和另一个病毒的隐藏文件,每次双击打开盘都会自动运行病毒,重装系统也不行),要打开的话点右键打开,然后安上杀毒软件,更新到最新的病毒库,杀毒,再到http://it.rising.com.cn/Channels/Service/2006-08/1154786729d36873.shtml下载橙色八月专用提取清除工具 清除一下,重起.然后再试试
成彬辉
为什么都没人提醒到DOS模式下杀毒呢!!应该可以搞定的,放心好了
硬盘里那么多的东东格了太可惜了,到别人的机子上去制作个应急U盘吧