C# Webbrowser抢焦点问题?

Webbrowser每当加载完某个网页时会抢焦点激活所在的窗体挡在前面求大虾帮忙有没有什么办法可以让Webbrowser在后面静静工作不抢焦点... Webbrowser每当加载完某个网页时会抢焦点激活所在的窗体挡在前面
求大虾帮忙有没有什么办法可以让Webbrowser在后面静静工作不抢焦点
七终多E
试试在webbrowser加载页面完成的页面上做个判断 如果窗体本身是在最前就保持在最前 如果是在后面就调用API把自己放到后面
追问
你说的API是什么API呢请问
追答
win32 api
egghead008
Webbrowser有个documentCompleted(好像是这么写的)事件,在该事件中可以将焦点放到你想放的控件上
追问
我不是要放到其他控件上 如果我是其他窗口呢怎么办
比如我在打开其他程序 但是他获取焦点就挡在其他窗口前面了 妨碍用户的这样会
追答
你打开的那个程序的TopMost 属性设置为tue应该就可以了(这个就会盖住有WebBrowser控件的窗体了)