什么牌子的防晒霜好?

不要跟我说曼秀雷敦那些的,我不喜欢。不要太贵了,资生堂的价位还可以接受啦,兰蔻那些就别说了,太贵了,好像thefactshop的蛮好的,推荐一款性价比高的咯?有什么好的爽... 不要跟我说曼秀雷敦那些的,我不喜欢。不要太贵了,资生堂的价位还可以接受

啦,兰蔻那些就别说了,太贵了,好像the fact shop的蛮好的,推荐一款性价比高的

咯?有什么好的爽肤水和乳液也顺便推荐一下啦,还有泊美的植物水润系列的卸妆啫哩

好么?问一下是卸妆乳好还是卸妆水好啊,再问一下蓝秀的好么?便宜是蛮便宜的,就

是不知道效果怎么样啦,可能我说的比较多咯,可是只要你说的详细一点我会给额外给

奖励啦
涂防晒品时,千万不要忽略了脖子、下巴、耳朵这些地方,这些部位皮肤比较稚嫩,需要特别保护。
选择持久度较强的防晒霜,如兰蔻柔皙轻透防晒系列、雅诗兰黛璀璨美白防晒霜、玛莎亲阳防晒乳,清爽不油腻,防晒时间较长,但是也要注意补擦。MM们除了防晒,更需要搭配一起用晒后修复凝露,镇定晒后肌肤,温和舒缓肌肤,提供给肌肤更好的防护性及保湿度,确保每个肌肤细胞水嫩充足,清盈畅快。通常是晚上洁肤后使用。
日常防晒的好方法
1、 如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点至下午2点之间出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强,紫外线最具杀伤力,对肌肤的伤害最大。
2、 外出时尽可能戴帽子、撑伞、戴太阳眼镜、穿长袖长裤,以保护肌肤。
3、 每次晴天外出时,都应每隔2~3小时擦一次防晒霜,而且游泳时也应注意防晒,并且还应使用防水且防晒指数较的防晒品。
4、 只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应该先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用冷水冲淋,并全身抹些护肤霜。
5、 暴晒后,如有条件可用毛巾抱着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤,以减缓局部爆热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。
6、 晒后还可以取胜家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美的作用。
辰辰yuki

涵三
雅顿的50倍防晒很不错,不会很油而且系数适合外出涂抹

ZA真皙美白隔离霜(26倍),平时在办公室擦,也蛮清爽的,不会油油的

DHC有一款水性的防晒,(50倍)以为是水性的, 所以也不会油油的,只是防晒系数较高,可能洗的时候,尽量要用洁颜油

娥佩兰靓颜防晒(30倍),也很好用。液体的,适合全身涂抹,防晒效果很不错,而且比较耐用,虽然看起来瓶子不大。价格上,也比较适中。
娥佩兰还有一款防水防晒(30倍),这个要清洁的话,就一定要用洁颜油了。他家的洁颜油也很好用

以上,全是自己亲身用过,觉得不错的~( ^_^ )
匿名用户
你要告诉我你的皮肤是什么类型的啊~~这样我才能够给你一系列的建议呀~~~干性 油性 混合性?
追问
混合性的,有点小小的油,平时不太用洁面乳,有点黑头,脸上还有点小小的脂肪粒,肤色还算比较白啦,就是有点偏红,我这里现在没什么太阳啦
追答
混合型 T区较油 鼻子两颊应该有毛孔粗大的问题吧~

好吧 我给你一个系列的推荐~~~

洁面 不喜欢洁面乳 不过我比较推荐泡沫丰富的水之印补水洗面奶 65块钱 如果洁面不彻底 是肯定会有黑头的 黑头就是氧化后的毛孔脂肪 还是买一只吧~~

脂肪粒 我最在行了 因为我已经消掉啦!~我的搭配组合是 DHC深层卸妆油158(着重去脂肪粒) 加配 skinfood芝麻面膜49(着重去黑头)!~那是相当管用啊!

皮肤偏红 是不是有血丝呢?如果是 那就买一块安利的方形肥皂19元 在洗面奶前面使用 大概坚持一年 高原红就没有了!~

皮肤偏白是吗 那就要用一款具有祛斑功能的防晒 当然 首推 skinfood番茄防晒60!防晒度数也不是非常高 所以不用担心会对肌肤有什么负担~

乳液和水 必须要选补水的!混合型的只要补好水 T区就不会油 其他区域也不会干 我推荐skinfood莴苣黄瓜系列水45 乳45
或是thefaceshop金盏花系列~

你说的泊美也很好 但是相对与可以食用的纯天然skinfood比 价格就高很多了 还是skinfood性价比高啦~~~

希望有帮到你~~
wyv1234
Lelan Vital 驻颜恒美防晒乳,你大可安然无虑地享受阳光。
这种突破抗老化防晒保护的新科技研制品尽可能迎合你的日常防护之需。

它结合了各种紫外线防护成份(SPF及PA),能保护皮肤免于变黑、肤泽不均匀及面容憔悴,并能抗防色素斑、老人斑、皱纹及皮肤松垂
这个是99块钱