求好看的长篇穿越完结武侠小说 多多益善

陈喆不乖
  炼之蜻蜓的小说多数是武侠的 《新月如钩》(我超喜欢这部) 《我自妖娆我自生》
  娘子爬墙记
  作者:炼之蜻蜓

  第1、2章 妖女出嫁

  当今江湖,谁称魔道第一大派?

  问十个人,十个人会毫不犹豫地说:沧溟水榭。不过第十一个人,也许会说:幽冥教——显然,这第十一个人,耳朵有点问题。

  魔道沧溟榜上密密的文字中有这样一行:魔道第一邪教——幽冥天。

  所以,比起亦正亦邪,称霸魔道的第一大派沧溟水榭,幽冥教也许不够大,可是,却是货真价实的“魔道邪教”。

  知道幽冥教的人,自然都知道幽冥天和极乐天,而知道幽冥天的人,也不会不知道幽冥天护法八部众——和八部众的一条小尾巴。

  这条尾巴,就是[迦陵频伽],宁弦。

  《白衣飘飘的年代》人生的悲剧就是,
  追求她的白马王子她不爱,
  她迷恋的黑衣骑士却太多。
  穿穿穿——又见穿越!
  陆X羽穿了,卓XX穿了,现在她也在太后的笔下成为穿越的一员。
  可是人家穿,不是万人宠的大小姐就是横行江湖的魔女,可是她呢?她呢??为什么要她穿成一个浣衣女!?
  当浣衣女不是最可怕的,可怕的是当你成为全教上下全都成穿白色的魔教极乐天里的小小浣衣女——
  天啊!这些衣服洗到什么时候是个头啊!?
  谁来告诉她魔教第一大派沧冥水榭里的洗衣妇都是怎么活下来的!?
  她人生最大的愿望就是:有朝一日抱上教主的大腿,天天在他跟前吹耳边风——让全教上下都穿黑色!!
  佛祖啊,让黑色来得更猛烈些吧——!!
  本文是一篇穿越,但是无关穿越。表问我本文的穿越有什么意义,因为没有意义,只是穿了而已,而已。
  所以,我一直怀疑,本文其实是一篇伪穿越?
  ★特别提醒:本文小白不带杂色,低级趣味,女主怪癖男主变态。
  不适者请速扶墙出坑。谢绝为此理由的砖头。
  请留待建设社会主义大好河山。谢谢。~
  (个人喜欢的)
  穿越之奇妙下江湖
  作者:奇妙

  她的伟大事业还没开始,醒来竟然在一副棺材里!!不要吧!!

  他与她自小有婚约......

  他与她是青梅竹马......

  本该是幸福生活的两对男女却因为半路"杀来"的某人而搞的乱七八糟

  她这一场莫名其妙的借尸还魂彻底搞乱了四个人的生活,也许还不止如此......

  穿越之武林怪传本书别名《武林传说》,又可名《穿越之晓熬糨糊》,纯粹小白文

  乱搞,胡扯,好好的江湖被整得乱七八糟乌烟瘴气面目全非一塌糊涂,剩下的,是一个奇特的、怪诞的、诡异的、从未听说过的江湖……
  天哪,她一个武侠迷怎会被作者拍到这样一个江湖!

  埋藏二十年的疑案终于揭开。
  原来,一切都只是一场闹剧。

  内容标签:欢喜冤家 天作之和 江湖恩怨 穿越时空

  主角: ┃ 配角: ┃ 其它:武林怪传,王晓晓,王大侠,晓熬糨糊

  个人比较喜欢林家成的书,她其他的你要是有兴趣可以搜搜看 [乱世红颜梦 / 林家成 著 ]
  书籍介绍:

  一个女学生,借尸还魂,到了一个类似古战国的地方,成了一大户人家的三小姐。她拥有雌雄莫测的出色外表,同时,还有一个有着杀父之仇的末婚夫!

  在这个烽烟四起,女人如玩物的年代,且看她如何保持自我本心,游戏其中!

  我不是阿朱(天龙同人) 作者:语过天晴

  文案

  玉镯微转,轻响一曲江湖.
  醉里红尘,笑看前世今生.

  我不是阿朱,但我有跟阿朱一样的愿望:跟心爱的人到关外牧牛放羊.
  我不是凤,来到这里的我做不了凤.
  女主没有选择的来到了天龙中,却能选择自己在天龙中的生活.并不特别聪明,比较现实,比较理智,爱自己比较多.
  只是想写个快乐的世界给好朋友,希望她不管身在何方,都可以幸福

  语过天晴友情提示:语是第一次写文,是为我的好朋友而写。男主已定为萧峰,请大家慎重跳坑。

  最近接到指责,称此文是原创男主,原创女主,不该称为天龙同人。语颇有些无奈,此类指责不是第一次收到,只能弱弱在文案上写明,男主为萧峰,萧峰也不是什么原创男主。(这应该是看过天龙都懂的事啊!)以上,请大家慎重跳坑,语不想再收到类似拍砖。

  内容标签:武侠 灵魂转换 江湖恩怨
  主角:言羽凤、萧峰 ┃ 配角:柳旷、夏玠、慕容复、段誉、天龙众人 ┃ 其它:

  月上重火
  作者:天籁纸鸢 不少人喜欢看,我开头没怎么看懂……

  因缘妙美人
  本文为爱情童话,不要在现实中寻找同样的爱情,否则后果自负!女主非一生只爱一人的情痴,请慎重考虑再入!此文YY中带有现实,现实中极度YY!结局有NP的可能,并有奇幻色彩!如果各位亲不喜欢,请勿入!本人第一次写文,不可能写得人人满意,不喜欢请悄悄离开,不要乱丢垃圾,保护环境人人有责!我接受有礼貌的指教,但不接受乱骂乱拍砖,除非你本身就NC!(*^__^*) 因此,骂之前请多多考虑。

  青洛是想穿越,但没想到能成真。能成真很好,但为什么不是穿越成自己所希望的类型?这破败的身体能做什么呢?世上果然不如意事十之八九。
  在这男尊女卑的世界里,倾世红颜是福是祸?当真美男环绕时,早已心死的青洛可消受得起么?是选择一生一世一双人的幸福?抑或群星拱月的风流?

  女主是平凡人进入非平凡的身体,平凡的心智对待不非凡的景况。非万能,为平凡的幸福挣扎于异世漩涡中。
  PS:都是我看过比较好看的
谈笑笑笑生
张小花的《史上第一混乱》《我就是妖怪》还有一部《史上第一混搭》正在连载中。
节节高涨
无极剑仙推荐看看,逐浪网首发,还有很多,自己选吧
ZHAOCANGBI
《绾青丝》
Zmc月觞a逆天
仙界仙修,遮天。