适合做手机铃声的节奏快的英文歌。我是女生 谢谢。

《touch my body》《Bye Bye》《Oh Santa》《Love Story》《Obsessed(Superclean)》Mariah Carey
《one love》 《fly by》《fly by II》 Bleu
《Rocketeer(Feat. Bruno Mars)》Far East Movement
《All Day Thinkin'》Babyface
《Free Loop》Daniel Powter 你肯定听过的
《Good Good(Produced By Jermaine)》Ashanti
《Good Foot》ustin Timberlake
《go girl》pitbull
《Sexy Can I》Ray J
《Sexy Girl》Tomi
话说这些歌我都很喜欢,Mariah Carey的快歌都很不错的
要采纳我的哦~
羅筱穎
If A Song Could Get Me You—Marit Larsen
the show —lenka
I could be the one—Donna Lewis
Red And Blue—lady gaga
moonlight—moumoon
这几首还蛮好听的 开头也很适合做铃声哦!
jiaodi1992
《Hot Stuff》 拜托小姐的主题曲,和有节奏的快歌
a502408404
why tiggy
welcome to my life
to be with you
感觉还不错 希望能帮到你!