怎么使用安国的量产工具啊? 5

我想做一个U盘系统可我16G的U盘不想就只是一个U启,听说量产工具的功能所以想自己量产下大家有什么好的意见吗?我没有用过谁能教教我啊?... 我想做一个U盘系统 可我16G的U盘不想就只是一个U启,听说量产工具的功能所以想自己量产下 大家有什么好的意见吗?我没有用过 谁能教教我啊? 展开
你得知道你U盘的芯片型号,可以下一个专门检测芯片型号的软件,不过有时会检测不对,最直接就是直接拆了U盘外科看。别看大的那块FLASH芯片,看较小那个芯片上面的字符,那上面就是需要的芯片型号了,然后上网搜索相应的芯片量产工具软件。一般量产工具都能把U盘一部分模拟为一个空光盘,再往里面刻入系统盘的映像,最好刻GHOST般的,因为里面一般带迷你WINPE系统,这样比单装一个WINPE强多了。U盘剩下的容量依然当正常U盘使用。量产步骤大概都差不多,你照着步骤多都行。只要量产过程不断电,U盘基本不会坏的,放心弄。
夕枫沉影
谁说做启动盘要量产的啊。
你去用UltraISO的“写入硬盘镜像”功能就可以做了