为什么我的电脑装系统的时候进入装机界面的时候出现以下页面,装不了系统。求助啊。哪位电脑高手解答啊 5

高手我是怎么回事啊。选YES和NO都一样啊,选一下就重启了我是从网上下载的系统,进入装系统的时候就出现那个窗口,不知道怎么解决啊,我想装系统都装不了啊... 高手我是怎么回事啊。选YES 和NO都一样啊,选一下就重启了
我是从网上下载的系统,进入装系统的时候就出现那个窗口,不知道怎么解决啊,我想装系统都装不了啊
yonghongshiye
下载的系统功能不全或不完全支持,换个系统盘或其他系统试试
追问
我下了好几种都是这样的啊。
追答
以前是什么系统,你现在装的是WIN7么?是32还是64,这都不一样,还有有些品牌的电脑很麻烦,比如联想就是,别的系统就装不上去,主要是主板有设定的
Litao19910424
用光盘进入DOS 用MHDD扫描下硬盘 看下有没有坏道 再进PE 磁盘管理工具把硬盘重新分区下 修复下引导 再用GHOST 123把镜像恢复到C盘。
易广白
分区或GHOST系统映像有问题
格c盘,修坏道、换GHOST系统映像
匿名用户
换一张安装盘试试。