要求完整滴拼音,谢谢啦!!

zollll
汉语拼音共有63个。其中声母23个,韵母24个(单韵母6个,复韵母9个,前鼻韵母5个,后鼻韵母4个,)整体认读16个。   21个声母:   b p m f d t n l g k h j q x zh ch sh r z c s (y w 不是声母,根据i u,为方便而写)   24个韵母:   单韵母6个a o e i u v   复韵母9个ai ei ui ao ou iu ie ue er   前鼻韵母5个 an en in un vn   后鼻韵母4个ang eng ing ong   整体认读:zhi chi shi ri zi ci si yi wu yu ye yue yuan yin yun ying   国际音标48个   20个辅音   3个鼻音   2个半元音   3个似拼音   20个元音   48个国际音标表   [p][m][w][h][i:][t][d][n][j][r][E:][E][k][g]   [N][l][C:][C][f][v][u:][u][s][z][B:][Q][W][T][e[A]   [F][V][ai][ei][Ci][tF][dV][iE][ZE][uE][dr][Eu]   [au][ts][dz]   元音   12个单元音   长元音   [i:][E:][C:][u:][B:]   短元音   [E][C][u][Q][e][A]   8个双元音   [ai][ei][Ci][iE][ZE][uE][Eu][au]   辅音10对   清辅音   [p][t][k][f][s][W][F][tF][ts]   浊辅音   [d][g][v][z][T][V][dV][dr][dz]   3个鼻音   [m][n][N]   3个半元音   [w][j]   3个似拼音   [h][r][l]
jmz123456
什么字或者词语啊???
下雪了吗刚
声母:bpmfdtnlgkhjqxzhchshrzcsyw
韵母:aoeiuvai ei ui ao ou ui ie ue er an en in un vn ang eng ing ong
整体认读:zhi chi shi ri zi ci si yi wu yu ye yue yuan yin yun ying
飞雨镶嵌
声母表
b p m f d t n l g k h j q x zh ch sh r z c s y w

单韵母表
a o e i u ü

复韵母
ai ei ui ao ou iu ie üe er an en in un vn ang eng ing ong

整体认读音节
zhi chi shi ri zi ci si yi wu yu ye yue yuan yin yun ying

顺序
a o e i u ü b p m f d t n g k h j q x zh ch sh r z s y w ai ei ui ao ou iu ie ue er an en in un ün ang eng ing ong

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/188341996.html