重庆有哪些地方好玩的 ?

秘密云
主题公园型:龙门阵、加勒比海水世界、洋人街(个人认为不怎么样)、动物园、渝北民俗文化村、江北海洋公园……
城市公园型:渝北碧津公园、花卉园、江北中央公园、龙头市公园……
购物型:解放碑、江北步行街、杨家坪西城天街、渝北欧洲奢侈名品店……
世界遗产型:重庆武隆、大足石刻
目前重庆隆重推的6大精品旅游景点:重庆武隆天生三硚、大足石刻、奉节天坑地缝、涪陵白鹤梁、合川钓鱼城长江三峡
山地观光型:南川金佛山、武隆仙女山、北碚缙云山、南岸区南山、黄山抗战遗址博物馆、江津四面山、沙坪坝歌乐山……
渝乐拍
  1. 桥都逍遥游:石板坡长江大桥、鹅公岩长江大桥、李家沱长江大桥、马桑溪长江大桥、大佛寺长江大桥、朝天门长江大桥、菜园坝长江大桥、江津长江大桥、鱼洞长江大桥、长寿长江大桥、涪陵长江大桥、丰都长江大桥、忠县长江大桥、万州长江大桥、云阳长江大桥、奉节长江大桥、巫山长江大桥。黄花园嘉陵江大桥、牛角沱嘉陵江大桥、渝澳大桥、嘉华嘉陵江大桥、石门大桥、高家花园嘉陵江大桥、北碚嘉陵江大桥、合川嘉陵江大桥。

  2. 温泉之都游:北碚北温泉、巴南东泉、南温泉、铜梁西泉、统景温泉、天赐温泉、海棠晓月温泉、桥口坝温泉、铜锣峡温泉。

  3. 湖泊休闲游:长寿湖、大足龙水湖、璧山白云湖、青龙湖、巴南南湖、綦江丁山湖、永川卫星湖、北碚胜天湖。

  4. 刺激漂流游:万盛铜鼓滩漂流、武隆芙蓉江漂流、黄柏渡漂流、彭水郁江漂流、丰都龙河漂流、涪陵御泉河漂流、巫溪大宁河漂流。

pcavl
如果是纯粹的玩,我就推荐3个、、
1,水魔方
2,加勒比水世界
3,方特科幻公园
4,统景去蹦极
洋人街必去,不是很好玩,但是免费、。、、
田小军520
弹子石那边洋人街,每天人都多得很。
眼淚佰澀
洋人街 解放碑 观音桥 杨家坪
fzyxxj321
重庆动物园