经典动漫推荐!绝对要真正的经典哦!各种类型的都没有关系,麻烦一定写出经典的理由。谢谢啦~~~

Hopscotch_me
看到这个标题我就笑了。(以下每个番号都是一类)
1.无头骑士异闻录(理由:这是让我映象最深的一部动漫,改编自轻小说,逻辑缜密,每一集都有看头,每一集都有联系,看到最后一集最后一分钟你才有恍然大悟之感,可谓不大疑则不大快!)
2.樱兰高校男公关部(校园中的最高作品代表)
3.海贼王(你知道光是这三个字就能凝聚多少fans么)
4.花开伊吕波(今年的4月新番,很有爱)
5.nana(也是女性动漫作品中的代表,有点像连续剧,70还是80多集,是让我飙过泪的一部)
6.银魂(和名字一样!是银魂!是不同于海贼王的另一种表达方式的友谊)

我每看一部都会把名字记下来,目前记事本上有55部已看动漫。
声声慢漫画
《clannad》 心中唯一的神作 唯一让我一个大男人感动到累了而睡下神作
褐木040218
钢之炼金术师,理由的话,那就是你看完就会无比热爱它,会自觉把它视为经典~
潘多拉之心
理由么…
应该算是够扭曲吧…