求动漫人物+动漫!最帅的男主角!!!

个人灰常灰常喜欢《会长是女仆大人》中的碓冰拓海。有没有比较帅一点的男主角,有点腹黑的!最好有点特技。智力,感情方面soon...有特色点!(守护甜心,伯爵与妖精,sola... 个人灰常灰常喜欢《会长是女仆大人》中的碓冰拓海。有没有比较帅一点的男主角,有点腹黑的!最好有点特技。智力,感情方面so on...有特色点!
(守护甜心,伯爵与妖精,sola,会长是女仆大人,SA特优生,樱兰高校男公关部,小女神花铃,悠久之翼,零之使魔,梦色蛋糕师,金色琴弦,华丽的挑战,潘多拉之心,星梦天使)都不要!!!!
最最重要的一点!男主角一定要帅!!!
最好不要介绍恐怖片!无聊剧情的也不要!
零星涯
我也无比的喜欢碓冰同学。。。

黑执事吧,也很帅的,腹黑的,无所不能的
叛逆的鲁鲁修,虽然身体是柴火,但是习惯了那真是帅呐,也是腹黑的
吸血鬼骑士,感觉动画比漫画弱了很多,那份气场和帅气没有完全表现吧
捉鬼天狗帮,这部有点老,但是画风和现在动画差不多,主角很强大很帅
夏目友人帐,很清秀的帅吧,我觉得这部女生必然很喜欢

以上个人意见呐,都是我很喜欢的,希望你也能喜欢

最后在表达一遍对碓冰同学的爱,死鱼眼的时候也是无比的可爱呐~
多弗朗喵哥
魔兵传奇
银太(还算帅)
阿尔维斯(帅哥,美男子)
罗兰(又一帅哥)
魅影(帅哥龙套)
牛轧糖小茗同学aU
鲁鲁修啦~~~~(手指比女生还细咧~)叛逆的鲁鲁修
384酱~~~~~~(腹黑帝!不老传说~~)黑执事
银时啦~~~~~~(亿年不死的白毛)银魂
夏尔啦~~~~~~(严肃~)
嘛~~~~~~~我知道的就这些啦~还有许多叫不出名字的~代表作就是这些啦~
庐州月se
黑执事(一个男孩和一个恶魔签订契约发生的一系列故事,带点推理,带点恐怖,不过还好啦,也有感人的,有两部。里面的那个男孩好帅,那个恶魔也还好,总体来说还好)

推理之绊(偶没看过,听童鞋说挺好的,人物可能比较复杂,随楼主你啦)

名侦探柯南(想必不用说的吧,偶超喜欢看,支持!!!)

百变小樱魔术卡(楼主应该知道吧,有美女和帅哥,都是比较萌的那种)

翼·年代记(作者和百变小樱魔术卡是同一人,所以里面的动漫人物极其相似,甚至连名字都没怎么改,不过剧情一点也不一样,挺感人,不过我没看完。有帅哥哦)

守护猫娘绯鞠(神魔+后宫 里面男主角挺萌的,里面好多美女)

绯弹的亚里亚(未完结,推理+恋爱 男主挺帅,女主挺漂亮)

日本动画有名,所以以上都是日本的,如果楼主爱国的话,不妨看看下面几部国产的

秦时明月(目前出了三部,第四步大约在今年11月出来,里面的男主角也挺帅哦,而且我觉得这是我国做的最成功的一部动画片,力挺!!!!)

还有一部楼主您可能觉得比较幼稚的一部动画片,不过我觉得挺好看的(偶今年十四)
虹猫蓝兔勇者归来,如您觉得幼稚,可忽略这部

求楼主采纳,这是我辛辛苦苦写的,没有乱转,请相信啊!!!
槿瑜凉颜
隐之王
神幻拍档
闪灵二人组
植木的法则
家庭教师~
24生命
浪客剑心,黑执事,棋魂,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,翼年代记,夏目友人账,网球王子,
家庭教师,初音岛,