求好看的猎人同人小说

要好看的,近年来我就没有找到猎人写的好的。比如《傀之猎人》就很合我胃口。。求文啊!!!!!!!我的邮箱,有好文的朋友可以联系我。bieyaowang@yahoo.com.... 要好看的,近年来我就没有找到猎人写的好的。比如《傀之猎人》就很合我胃口。。求文啊!!!!!!!
我的邮箱,有好文的朋友可以联系我。bieyaowang@yahoo.com.cn
要非感情类的,我喜欢智谋类。
主人公最好是男的,非BL。如果是女的也好,只是希望不要和猎人众有感情纠葛。
用心讲健康

《我是强盗我怕谁》《真的,什么,假的》《最珍贵的礼物》《重要》《紫商》《此生为你》《梦飞天际》《下弦之月》

熊以筠53
《[猎人穿越]Plastic Castle》by艾菲璐
《猎人同人—书灵》by约是
《猎人同人——明日的仰望》by生者彼方
《猎人同人——神的礼物》by不吃鱼的懒猫
《猎人 无顾忌疯狂》by抽风丫
《幻化成风(猎人同人)》by驰风饮醉
《猎人同人-美男真冷酷》by三元
《猎人——错缘》by蓝冰 《祸从天降(猎人同人)》by风清烟
《猎人同人——财神到》by乱注册
《[猎人同人]微笑的迪妮莎X空洞的伊尔谜》by秦落
《(猎人同人)双魂》by橘花散里
《占卜X命运》by capricorn
《只有我自己(猎人同人)》by风清烟
《猎人同人--我是强盗我怕谁》by暗夜精灵王
《[猎人同人]不算成功的任务》by冥鱼
《真实的游戏--猎人同人》by齐飞儿
《猎人同人——天边坠的星》by羽翼微安~~~
《猎人同人-奇牙与维拉的情史》by猫夜
好吧 这都是很久以前的了
保教的娃
猎人同人——迷糊小猫
他是谁?流星街因喜怒无常而闻名的街长?揍迪客家冷血无情的杀手?功勋卓著的猎人?还是窟卢塔族的复仇者?传闻满天飞啊~~
西索:他?一个可恶的小骗子!!
团长:别跟我提那个强盗。
伊尔迷:危险。
作者:那是个自己很BT、却总认为其余人都是BT的小鬼头。
就这样子啦,是一个有着健忘症性格迷糊的男生穿越故事

你们!都给我从猎人世界滚出去

你!
就是你!
不要看别人!
穿来的吧?
有帐号没?
什么?
没?
从第8号当铺来的?
靠!
那种没营业执照的地方你也敢去!
因为你没有合法穿越猎人世界,所以……
给我滚回去!

声明!这是耽美!这是耽美!这是耽美!这是耽美!这是耽美!

猫·奇犽·童话

首先 这是一个脑残的小P孩穿越的故事
穿越之前 他想的是可以得绝症好能无所顾忌的抢银行
穿越之后 他致力要做一个只有更BT没有最BT的杀手
库洛洛·鲁西鲁
遇到他不是最错的事情 这辈子我做过最错的事就是竟然让他认识了旅团 从此以后 旅团就不再是属于头的……

伊尔谜·揍敌客
自从这个弟弟出生 我就再没有一天安宁日子 刚开始纳闷为什么这么一个人会出生在揍敌客家还是银头发是不是投错胎 后来才发现 就他投胎到这里才是对的

西索
在遇到他以前 我自认为我不是BT 只不过是别树一格
在遇到他以后 我更确定我不是BT 因为BT已经站在我面前

其实我一直都坚信我做的是正确的 我儿子也秉承了我的意念 和我走上一样多姿多彩的道路
可是儿子啊……朋友是要慎选的
奇犽·揍敌客
我活着 我就有意义
我存在 我就是真理

小屁孩逛大街(猎人同人)
只是一个意外的自拍而已,我就穿越到这个世界。
这个是一个漫画世界---猎人,我只看过封面。
这里的危险率高达100%
可是我照样混得如鱼得水,嚣张的不可一世!
不过我这张脸可是大有问题
DNA更是有问题!
铁铮铮d事实是...我是复制人!
同仁们,我是千禧!
我不是复制人!

猎人-杀手家族
这是讲述了一只无辜的小白穿越到了最无良的杀手家族里,被腹黑的哥哥们耍的团团转的故事~
本坑是对揍敌客家族的一个颠覆。。。- -+
本坑记录了只可怜正太的心酸成长历史,
而本文的萌点就是环绕着主角的被虐、被耍、被压倒。。。的光荣成长历史~

猎人同人-什么才是王道

猎人同人——寻找幸福
为什么,自己的爱人要背叛自己,为什么,我会到这麽一个危险的世界,库洛洛,伊尔迷,西索,这个世界的三大危险人物,请都离我远点,现在我是男人,只想以一个男人地身份,好好的,安静的生活下去,但是,为什么,为什么我必须去靠近那个超级危险的人呢,我只想一个人静静的活下去啊。。。。。。
简介不完全属实,其实就是一个变成男人的女人跑到猎人世界捣乱的事。

耽美猎人——我是主宰
拉菲特拥有着两世的记忆:
一是神的使者、暗之元素的主宰——‘暗’,
一是黑夜中的死神——‘夜’。
不同的性格、不同的遭遇、不同的记忆,到底会为拉菲特带来怎么样的际遇?
\
猎人同人——随心所欲
他是同女娲,盘古一般的存在.
他也是凡人口中的妲己.
神魔大战,封神榜,都只不过是他极度无聊的游戏!

[猎人]我是库洛洛·鲁西鲁
库洛洛的由来:
某天...
“喂,我叫飞坦,你呢?”
“我叫酷罗洛。”
“哦。”
翌日...
“喂,库洛洛。”
“咳,咳...咳...我叫酷罗洛。”
“又没差。”
于是,酷罗洛就变成了库洛洛......
你能想象吗?库洛洛和酷拉皮卡的相遇......
“你醒了吗?”
“你是谁?是你救了我吗?”
“是啊,我叫库洛洛·鲁西鲁,你呢?”
“我叫酷拉皮卡,很高兴见到你。”
“......很高兴见到你。”
啊啊~~~~真是和谐的相遇啊~~~~~~
又是某日...
“你是谁?”
“伊耳迷·揍敌客。”
“你杀了8号。”
“是我。”
“那么,加入旅团吧。”
“好。”
“......你再好好考虑一下吧,真的要加入吗?”
“是,不过我不要当8号。”
“你要几号?”
“4号。”
“......好。”
依夜竺玥
猎人同人睡神 我觉得里面的主角超厉害
同人 和飞坦同居的日子 与剧情无关,但很好看
团长的小狐狸 有关狐狸的,狐狸会变人,被团长养大的
幻莲 好玩
猎人同人—绿香进化史 人死变植物,此植物可变人(飞坦)
猎人同人]七秀如意《全文完结+番外》 超好看(团长)
[猎人同人]卖花朵的小女孩(全)+番外 超好看,与剧情无关(西索)
猎人同人 懒人伊尔迷 穿越成伊尔迷 超好看也很搞笑(cp:团大)
猎人同人——路人乙的生活 名副其实的路人乙生活(无cp,结局有点乱)
猫女 玩游戏时穿越,成了猫妖,然后和团大幸福快乐的生活...?
小米到了猎人世界 一个不万能,又不知道剧情的穿越女意外之下捡到失去记忆的席巴而引起的连锁反应
fyt1123m
lz,邮箱,你给邮箱吧,我发给你
追问
bieyaowang@yahoo.com.cn
追答
lz,最近我没空,所以我会晚点发你,我的邮箱是fyt1123m@126.com