联想的家用台式电脑到底怎么样

百度网友09c0e42
以品牌来讲
联想是中国第一大品牌,亚太地区连续九年销量第一,世界第三.
是在国内销量排名第二方正的八倍.
以服务来讲
联想所提供的阳光服务满意度年年全国调查第一,全国两千多家服务站,五千多名服务工程师为您提供8*365天的服务.并且联想自报修之日起2小时内电话响应,第2个自然日为您提供上门服务.(自然日含国节假日)其它品牌一般都是第2个工作日(工作日就是把节假日除开).
以应用来讲
联想的产品分类明显,比如家用现在有天骄,锋行,家悦三种系列,天骄主要以综合性娱乐为主,时尚的外观,应用丰富,参考资料http://www.lenovo.com.cn .锋行主要以游戏为主,家悦主要以健康,学习为主,比如联想100分学校,网络爸爸等.别小看电脑的应用,联想已申请了多项专利,每年的研发费用比国内其它品牌都高.真正是以客户为导向的.
详细的介绍可以咨询当地代理或致电800-810-8888根据提示接受售前产品咨询.
宝湖渔具工厂店
那要看怎么说了!
和组装机相比较当然是贵了很多,但有正版软件可用,还有过硬的售后服务和技术支持,组装机有吗?
在目前电脑生产厂家来说,联想的机器在质量及服务比较而言怎么样,我想不需要我们多评论什么,相信大家会有个很直观的判断,呵呵
璩楚华桥
硬件比较稳定。售后服务较好,
但收费较高。
以后升级时较难(不好配代用件)。
雪一炅路的油技
整体性能还好,后期服务有保障,但品牌机有其共同的缺点----主板很次,和同价位的组装机相比,硬件不如组装的
谁爱谁受害
联想高端商用机非常好,比较耐用。家用机就不敢恭维了,出问题是家常便饭。不建议买联想,还是自己组装比较经济。