It was in the hall ____, we used to have meetings _____ the meeting was held. 求详解~

A.that,whereB.where,thatC.that,thatD.where,where答案是B在线等!好的追加分数!还有,我不知道中间的逗号是不是多加了,求高手... A.that,where B.where,that C.that,that D.where,where
答案是B
在线等!好的追加分数!
还有,我不知道中间的逗号是不是多加了,求高手指点
真的很急!明天要考试了
流浪者6518182
where-引导的为hall定语从句 that是强调句的引导词 (此强调地点状语)
leon哥聊网事
强调句型 hall地点 用where meetings 事情用that
xuchen123100
?看不清 不会啊 真难