英语作文、求翻译

Nine-year-oldBarackObamawaslookingthroughamagazine.ButtheAfrican-Americanboywasshocke... Nine-year-old Barack Obama was looking through a magazine. But the African-American boy was shocked by a series of photos. The pictures were of a black man who destroyed his skin with chemicals that promised to make him white.
For the first time, the boy began to doubt who he was.
However, now the boy who used to struggle with his identity doesn’t see it as a problem any more, but an advantage for his successful career. Last week Obama made history by being elected as the first black president of the United States. He defeated John McCain in a landslide victory.
Obama’s story starts in opposite corners of the world. His white mother was born in the heartland of the US. His black father grew up in a tiny village in Kenya. They met during college in Hawaii, but his father left the family when Obama was just two years old and his mother moved to Indonesia.
At 10, Obama moved back to live with his white grandparents in Hawaii. At his class, a white boy asked Obama if his father ate people. Out of embarrassment, Obama lied to his classmates that his father was a prince. “I kept asking who I am and I ended up trying drugs and drinking”, Obama recalled.
Things came to change after the young man made friends with those with a similar background at college. Their experiences back in Africa helped Obama to finally face up to his African origin. He worked hard to become a star at Harvard Law School and the third black senator in US history.
At the beginning of his campaign for the White House, few people viewed Obama favorably. Many doubted his unusual background, which left him neither “black” enough nor “white” enough.
But Obama turned his pain of growing up into a tool to make Americans believe: “There is not a black America and a white America, a Latino America, an Asian America. There’s the United States of America. ”
Barack Obama’s victory is “a historic victory that promised change and overcame centuries of prejudice. His success fulfilled Martin Luther King’s dream that a man be judged not by the color of his skin, but by the content of his character”, wrote ABC news.
不要谷歌、有道翻译的
绿色环境
九岁的巴拉克·奥巴马正在通过一本杂志。但是非洲裔美国男孩被一系列照片所震惊。这些照片是黑色的人谁毁了他的皮的化学物质,答应让他白色的。
  第一次,这个男孩开始怀疑他是谁。
  然而,现在的男孩与他的身份,用来斗争并不认为这是一个问题,而是一个优势为他的成功职业生涯的开始。上周奥巴马创造了历史当选为第一位黑人美国总统。他击败了约翰•麦凯恩以压倒性的胜利。
  奥巴马的故事开始的相反的世界每一角落。他的白人母亲出生于美国的心脏地带。他的黑人父亲成长于肯尼亚的一个小村庄。他们见面,在上大学时在夏威夷,但他的父亲离开家时,奥巴马仅2岁,他的母亲搬到印尼。
  上午10时,奥巴马又搬回了他的白人祖父母同住在夏威夷。在他的同学们,一个白人孩子问奥巴马,如果他的父亲吃了的人。走出尴尬,奥巴马骗了他的同学,他的父亲是一位王子。”我不停地问我是谁和我竟尝试毒品和饮”,奥巴马回忆说。
  事情来更改后,年轻人结交那些拥有相似的背景上大学。他们在非洲的经历帮助奥巴马回来到最后面对他的非洲血统。他努力工作成为一颗恒星在哈佛大学法学院和美国历史上第三个黑人议员。
  在他的竞选活动的开始为白宫的时候,一些人认为奥巴马顺眼。许多怀疑他的不寻常的背景,这留给他既不“黑人”的人,也不是“白人”足够足够。
  但奥巴马把他的痛苦的长大成为一个工具来让美国人相信:“没有一个美国黑人和白人的美国,一个拉丁美洲,亚裔美国。那里的美利坚合众国。”
  巴拉克。奥巴马的胜利是“一个历史性的胜利,许诺变化和克服了几个世纪的偏见。他的成功实现马丁•路德•金的
摇滚换爵士
九岁的巴拉克·奥巴马正在通过一本杂志。但是非洲裔美国男孩被一系列照片所震惊。这些照片是黑色的人谁毁了他的皮的化学物质,答应让他白色的。

第一次,这个男孩开始怀疑他是谁。

然而,现在的男孩与他的身份,用来斗争并不认为这是一个问题,而是一个优势为他的成功职业生涯的开始。上周奥巴马创造了历史当选为第一位黑人美国总统。他击败了约翰•麦凯恩以压倒性的胜利。

奥巴马的故事开始的相反的世界每一角落。他的白人母亲出生于美国的心脏地带。他的黑人父亲成长于肯尼亚的一个小村庄。他们见面,在上大学时在夏威夷,但他的父亲离开家时,奥巴马仅2岁,他的母亲搬到印尼。

上午10时,奥巴马又搬回了他的白人祖父母同住在夏威夷。在他的同学们,一个白人孩子问奥巴马,如果他的父亲吃了的人。走出尴尬,奥巴马骗了他的同学,他的父亲是一位王子。”我不停地问我是谁和我竟尝试毒品和饮”,奥巴马回忆说。

事情来更改后,年轻人结交那些拥有相似的背景上大学。他们在非洲的经历帮助奥巴马回来到最后面对他的非洲血统。他努力工作成为一颗恒星在哈佛大学法学院和美国历史上第三个黑人议员。

在他的竞选活动的开始为白宫的时候,一些人认为奥巴马顺眼。许多怀疑他的不寻常的背景,这留给他既不“黑人”的人,也不是“白人”足够足够。

但奥巴马把他的痛苦的长大成为一个工具来让美国人相信:“没有一个美国黑人和白人的美国,一个拉丁美洲,亚裔美国。那里的美利坚合众国。”

巴拉克。奥巴马的胜利是“一个历史性的胜利,许诺变化和克服了几个世纪的偏见。他的成功实现马丁。路德。金的梦想,那就是一个人受审判,而不是他的肤色,而是以他的性格”的内容,写ABC新闻。
带反的相机b464b
九岁的巴拉克·奥巴马正在通过一本杂志。但是非洲裔美国男孩被一系列照片所震惊。这些照片是黑人被用化学物品,毁了他的皮的化学物质,答应让他变成白色的。《有点奇怪哈》第一次,这个男孩开始怀疑他是谁。然而,现在的男孩与他的身份,用来斗争并不认为这是一个问题,而是一个优势为他的成功职业生涯的开始。上周奥巴马创造了历史当选为第一位黑人美国总统。他击败了约翰•麦凯恩以压倒性的胜利。奥巴马的故事开始的相反的世界每一角落。他的白人母亲出生于美国的心脏地带。他的黑人父亲成长于肯尼亚的一个小村庄。他们见面,在上大学时在夏威夷,但他的父亲离开家时,奥巴马仅2岁,他的母亲搬到印尼。上午10时,奥巴马又搬回了他的白人祖父母同住在夏威夷。在他的同学们,一个白人孩子问奥巴马,如果他的父亲吃了的人。走出尴尬,奥巴马骗了他的同学,他的父亲是一位王子。”我不停地问我是谁和我竟尝试毒品和饮”,奥巴马回忆说。事情来更改后,年轻人结交那些拥有相似的背景上大学。他们在非洲的经历帮助奥巴马回来到最后面对他的非洲血统 。他努力工作成为一颗恒星在哈佛大学法学院和美国历史上第三个黑人议员。在他的竞选活动的开始为白宫的时候,一些人认为奥巴马顺眼。许多怀疑他的不寻常的背景,这留给他既不“黑人”的人,也不是“白人”足够足够。但奥巴马把他的痛苦的长大成为一个工具来让美国人相信:“没有一个美国黑人和白人的美国,一个拉丁美洲,亚裔美国。那里的美利坚合众国。”巴拉克•奥巴马的胜利是“一个历史性的胜利,许诺变化和克服了几个世纪的偏见。他的成功实现马丁。路德。金的梦想,那就是一个人受审判,而不是他的肤色,而是以他的性格”的内容,写ABC新闻。 好累,楼主给加分啊
匿名用户
九岁的奥巴马正在翻阅一本杂志。但非洲裔男孩被震惊了一系列照片。这些照片是谁一个黑人销毁化学物质,答应让他白他的皮肤。
这是第一次,男孩开始怀疑他是谁。
然而,现在的男孩谁使用作斗争,他的身份并没有看到更多的是一个问题,但为他的事业成功的优势。上周,奥巴马被作为第一个由在美国的黑人当选总统的历史。他击败了压倒性的胜利约翰麦凯恩。
奥巴马的故事开始在世界对面角落。他白色的母亲出生在美国的中心地带。他的父亲长大的黑人在肯尼亚的一个小村庄里。大学期间,他们会见了在夏威夷,但他的父亲离开家庭时,奥巴马才两岁,他的母亲搬到印尼。
在10日,奥巴马回到了夏威夷住在他的白色的祖父母。在他的课,一个白色的小男孩问奥巴马,如果他的父亲吃人。走出尴尬,奥巴马骗他的同学,他的父亲是一位王子。 “我一直在问我是谁,我结束了尝试毒品和饮酒”,奥巴马回忆说。
事情来改变后的年轻人作出了类似背景的人在大学时的朋友。他们的经验帮助奥巴马在非洲回来,终于面对他的非洲起源。他努力成为一个在哈佛法学院的明星和美国历史上的第三个黑人参议员。
在他的白宫竞选初期,少数人认为奥巴马毫不逊色。许多人怀疑他的不寻常的背景,这使他既不是“黑”够了,也不是“白”够了。
但奥巴马拒绝成长为一个工具到让美国人相信他的痛苦:“没有一个黑人的美国和白人的美国,一个拉丁裔美国,亚洲地区。有美利坚合众国。 “
奥巴马的胜利是“一个历史性的胜利,承诺的改革,克服偏见的世纪。他的成功履行马丁路德金的梦想,来判断一个人由他的肤色,而是由他的性格“的内容,说美国广播公司的消息。
之巨壁活滴04
九岁的奥巴马正在翻阅一本杂志。但非洲裔男孩被震惊了一系列照片。这些照片是谁一个黑人销毁化学物质,答应让他白他的皮肤。
这是第一次,男孩开始怀疑他是谁。
然而,现在的男孩谁使用作斗争,他的身份并没有看到更多的是一个问题,但为他的事业成功的优势。上周,奥巴马被作为第一个由在美国的黑人当选总统的历史。他击败了压倒性的胜利约翰麦凯恩。
奥巴马的故事开始在世界对面角落。他白色的母亲出生在美国的中心地带。他的父亲长大的黑人在肯尼亚的一个小村庄里。大学期间,他们会见了在夏威夷,但他的父亲离开家庭时,奥巴马才两岁,他的母亲搬到印尼。
在10日,奥巴马回到了夏威夷住在他的白色的祖父母。在他的课,一个白色的小男孩问奥巴马,如果他的父亲吃人。走出尴尬,奥巴马骗他的同学,他的父亲是一位王子。 “我一直在问我是谁,我结束了尝试毒品和饮酒”,奥巴马回忆说。
事情来改变后的年轻人作出了类似背景的人在大学时的朋友。他们的经验帮助奥巴马在非洲回来,终于面对他的非洲起源。他努力成为一个在哈佛法学院的明星和美国历史上的第三个黑人参议员。
在他的白宫竞选初期,少数人认为奥巴马毫不逊色。许多人怀疑他的不寻常的背景,这使他既不是“黑”够了,也不是“白”够了。
但奥巴马拒绝成长为一个工具到让美国人相信他的痛苦:“没有一个黑人的美国和白人的美国,一个拉丁裔美国,亚洲地区。有美利坚合众国。 “
奥巴马的胜利是“一个历史性的胜利,承诺的改革,克服偏见的世纪。他的成功履行马丁路德金的梦想,来判断一个人不被他的肤色,而是以他的性格“的内容,说美国广播公司新闻

直接谷歌翻译的 个别句子可能不通过顺 颠倒下顺序就行