The story was so interesting that she had read it for three hours ___ she realized it.

Thestorywassointerestingthatshehadreaditforthreehours___sherealizedit.A.whenB.beforeC... The story was so interesting that she had read it for three hours ___ she realized it.
A.when B.before C.after D.until
这道题的答案是选B,为什么不选A呢?
靈见习女巫
就是B 这是一个完成时态的句子。had done sth before sb did,在某人还没有来得及做某事之前就已经。。。。。意思是在他还没有意识到之前,他已经读了三个小时了
给我简单的就好
有语法 这是完成时
学英语语感很重要 语感好的人读这句话就知道选B
zhaoqian68
WHEN 是个表瞬时状态的时间状语。。但是had read是完成时态 是持续的动作 所以不能选A
巧克力》咖啡894517
翻译出来是~这个故事如此有趣以至于她读了3个小时才意识到。
had read 过去完成时 发生在realized 之前,所以用before~
匿名用户
你根据语义来,she had read it for three hours _she realized it .应该是说在他意识到之前,他已经看了三个小时了。要是选a就应该是she had been read it for....
李华秋800829
今天前面已经是过去时了,所以要用before