巧克力怎么做?

眼淚流過
去超市买好模板,什么爱心型的啊,圆形的(要看你想做怎样的巧克力)然后,买你爱吃的巧克力。然后回家煮热水,用碗装巧克力,一起放在热水(是漂浮状态)巧克力在融化的时候,要搅拌。溶解成浆后,将它倒进模板中,黏在碗里的用勺子舀起来,等待巧克力再次凝固!就好了!
xftjl
材料:
巧克力
步骤:
1、你得准备一个模子,我的这套模子挺值的,可以当冰格,可以当果冻模,可以当巧克力模。
2、把一大块巧克力切成小块,隔水漫漫融化,注意水温别超过50度,否则巧克力就反沙了。
3、把巧克力液注入模子的一半,此时你可以放你喜欢的东西做夹心,水果啊,奶油啊,果仁啊,随你愿意,我放了樱桃和不凡帝的抛珠糖,没有刻意去准备,只因为当时我正在吃这两种东西,就顺手拈来。灌好的巧克力液趁热震荡几下,这原理就像烤戚风蛋糕之前需要震荡几下一样,防止巧克力内部有空气,脱模时可能开裂。
smile90
自己DIY嘛。哈哈哈。爱怎么做就怎么做。想吃什么味道就调解什么味道 。
天幕网络Co

吃啥补啥