2000元左右的手机功能最好的是哪种,诺基亚和三星的,谢谢

开始想买诺基亚6300,后来听说不是很好,所以请大家帮帮忙,推荐一款,谢谢最好是直板的,女士用好看点的,谢谢... 开始想买诺基亚6300,后来听说不是很好,所以请大家帮帮忙,推荐一款,谢谢
最好是直板的,女士用好看点的,谢谢
百度网友16793ae3d
诺基亚3230手机好,现在才1500元。我就用着那 。是智能手机。MP3,MP4,照相,射相,有很多功能。
平安乐有余5259
诺基亚3230也可以啊
现在不足2000,本人用的功能跟全,红外蓝牙很少有两者肩具的这款就全,不过当时买的很贵``
北辰1124
我觉得NOKIA的好 每款手机都会有缺陷的喽!只要是牌子你喜欢,价格也合适,那就买拉!
我刚买了NOKIA5300 蛮喜欢的!
考虑智能的