为什么我的iTunes连接不到我的iPhone4?

我今年2月12号(我生日那天)买了一台黑色港版Iphone4,16G的.当时是6300入手的,今年的5月10几号被人偷了,当时已经在iTunes和91手机助手里面申请了账... 我今年2月12号(我生日那天)买了一台黑色港版Iphone4,16G的.当时是6300入手的,今年的5月10几号被人偷了,当时已经在iTunes和91手机助手里面申请了账号了,昨天我又入手了一台32G白色国行Iphone4.已6880入手的.但是我用iTunes连接了我的iPhone4后在iTunes上没有显示我的iPhone4,但是手机上面有显示充电,说明手机和数据线没有问题.然后我在百度上搜寻过这样的问题,有人说iTunes没升到最新版.有人说要从新装iTunes.我一一试过了,结果都已失败告终,我在91手机助手上面反而有显示我的手机而且版本什么都有.在iTunes没有手机显示,其他下载什么手机软件都不能实现.所以抱了一丝希望上百度寻江湖上的各路英雄帮帮我,分数都给你们啦.呵呵~
大家回答的答案都不一样吖.我不知道选择谁的!大家都有把握一定能百分之百的弄好吗?
生活达人乐观

iTunes连接不到我的iPhone4的解决方法:

一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。

二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:

1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。

2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。

3、重新拔插USB设备。

4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。

5、在设备上右键,重新安装驱动程序。

6,重新启动电脑,然后将iPhone4用数据线再次插入在电脑上即可识别。

这个问题我也遇过,原因是你的Itunes没能识别你的Iphone,解决方法是你先打开电脑,打开ITUNES,在用USB连接手机,(手机是关机状态),按开机键7秒不松,在按HOME键10秒(开机键一直不松),在送掉关机键按HOME键10秒,这是ITUNES会识别你的手机,你就点恢复,就行了
追问
不行哦   手机还弄的开不了机呢,害我拿到苹果店他给我刷机了~!
百度网友ff46c3e
看来你找对人了,我才刚弄好 首先连接电脑,然后关闭itunes ,然后用91或者ifunbox打开系统文件 /private/var/mobile/Media/iTunes_Control 然后将iTunes_Control 这个文件夹备份好(即复制到电脑),然后再删除,然后再打开 itunes就可以识别了~~不懂加我吧65419561
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

用以下方法解决即可;
1、用USB线连接iphone和电脑,然后先让iphone进行同步。
2、检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。
3.在itunes的最上边的菜单栏,找到"store",在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”
4.输入itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权
5.在itunes的最上边的菜单栏,找到"编辑",在下拉菜单框里选择“偏好设置”
6.在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选"禁用-itunes store" 并勾选"允许itunes U",然后点击确认。
7.在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为设置的原因。
8.选择你的ipad,点击"同步"进行一次同步
9.在itunes的最上边的菜单栏,找到"编辑",在下拉菜单框里选择“偏好设置”
在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选"禁用-itunes store",然后点击确认。
10.强制同步后,在iphone上就可以顺利打开app store。
dragonleq
先在ITunes上的高级选项里取消帐户对电脑的授权,再连上你的水果重新注册应该就可以了。