我是一个学生。上电脑课的时候老师会通过网络把我们的电脑控制,但是我想脱离老师的控制。

我是一个学生。上电脑课的时候老师会通过网络把我们的电脑控制,但是我想脱离老师的控制。谁能告诉我应该怎么做。据说是通过网络把,可以在自己的电脑上完成。请高人指导!!谢谢... 我是一个学生。上电脑课的时候老师会通过网络把我们的电脑控制,但是我想脱离老师的控制。谁能告诉我应该怎么做。据说是通过网络把,可以在自己的电脑上完成。请高人指导!!谢谢 展开
1、没控制之前把自己的IP改为与教师师不在一个网段的IP;
2、等教师控制了就重启计算机;
追问
怎么改?
追答
本地连接里选择"属性"出现网络对话框,选择TCP/IP协议,将IP地址重新填写一个新的IP,最后确定即可
那天的我在哪
好像改一下你的IP试试,在老师没控制你之前,试试吧
lihuan1855
这么简单,拔了网线,以前经常干这事,哈哈,好怀念学生时代
qq603609146
将进程删掉就行,读大学时我们都是这么干的
七里飞
拔网线啊!!