按要求写成语

排山倒海(夸张词)写四个描写人物刻苦勤奋的成语写四个写出本领高强的成语写四个写出含有家具的成语写四个... 排山倒海(夸张词)写四个
描写人物刻苦勤奋的成语 写四个
写出本领高强的成语 写四个
写出含有家具的成语 写四个
回复很
夸张词:震耳欲聋, 攻无不克, 战无不胜, 惊天动地,
刻苦勤奋的:志坚行苦 行:行为。指意志坚定,行为刻苦。
圆木警枕 用圆木做枕头,睡着时容易惊醒。形容刻苦自勉。
凿壁偷光 原指西汉匡衡凿穿墙壁引邻舍之烛光读书。后用来形容家贫而读书刻苦。
坐薪悬胆 坐卧在柴草上,悬胆尝其味。比喻刻苦自励,奋发图强。
本领高强的:才高八斗、学富五车、才华横溢 聪明伶俐
含有家具的:.同床异梦 窗明几净 翻箱倒柜 举案齐眉
三月的樱花MS
排山倒海(夸张词)写四个 推波助澜 力挽狂澜 所向披靡 摧枯拉朽
描写人物刻苦勤奋的成语 写四个 囊萤映雪 悬梁刺股 韦编三绝 闻鸡起舞
写出本领高强的成语 写四个 技艺超群 才高八斗、学富五车、才华横溢
写出含有家具的成语 写四个 门当户对 窗明几净 翻箱倒柜 举案齐眉
hxybt01
人物刻苦勤奋的成语:尝胆卧薪 刺股读书 攻苦食淡 驽马十驾
本领高强的成语:聪明伶俐 点头会意 见经识经 见精识精
含有家具的成语:同床异梦 窗明几净 翻箱倒柜 举案齐眉
欣…歆
刻苦钻研
能歌善舞
匿名用户
怒发冲冠 无孔不入 人山人海 震耳欲聋
囊萤映雪 凿壁偷光 闻鸡起舞 孜孜不倦 废寝忘食
神通广大 高深莫测 出神入化 技艺精湛 鬼斧神工
pengfish539
排山倒海,汗牛充栋,气吞山河,地动山摇
鸡鸣而起,夜以继日,夙兴夜寐,手不释卷
飞檐走壁,高人一筹,大巧若拙,大智若愚,谨谢不敏
醍醐灌顶,宾客盈门,一言九鼎,举案齐眉