有谁能介绍下性价比高的智能手机

外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片有谁能介绍下性价比高的智能手机,价格2000以内,要安卓系统的,速度快嘛,像素500W,CPU600以上,还... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
有谁能介绍下性价比高的智能手机,价格2000以内,要安卓系统的,速度快嘛,像素500W,CPU600以上,还要能支持Office,全触屏的
neeooo
推荐产品都是符合楼主需要的,且相同功能不列出,把它们各自的最佳特点列出,就看楼主的倾向那个方面,以便更好的选择:

三星品牌之中,最佳首选的是S5830 ,最新上市功能最齐版本最新;
HTC品牌之中,最佳首选的是G7,屏幕3.7英寸最大;
魅族品牌之中,最佳首选的是M9 RE 主屏1600万色640×960像素,CPU 蜂鸟 1GHz,有GPU
诺基亚不推荐,没有流行的安卓系统;
索尼爱立信之中,最佳为A8i,分辨率最高480×854像素,CPU高通Snapdragon 1GHz最快;
泰国i-mobile I858,最大屏幕4.3英寸,且CPU 728MHz ,比较好;

如果在以上的手机中,我会挑选三星和HTC的推荐型号!但实际上我是购买的是三星TAB p1000。祝你买到称心如意的手机!回答你的问题花费时间较多,请给点分吧,谢谢!
康银
arcmsn
野火g8不行,cpu584(貌似,但肯定不到600。)新出野火s,g8升级版g13不错。当然2000以下的话defy不错,价格最近降到2000下了,cpu800,像素500带led。三防机。硬件还行(g13硬件不算好)。g7价格一直不到2000以内。
日雨
中兴V880.联通定制,除了像素320之外一切符合,屏幕3.5,分辨率480*800,安卓2.2,价格京东大约999!超划算!
青城好后生
HTCwildfire
MOTO ME600
CHEUNGYUSHIA
这种手机你到数码城去看一下
Htc~G7/类型:3G手机,智能手机,拍照手机,商务手机外观设计:直板主屏尺寸:3.7英寸触摸屏:电容屏,多点触控主屏材质:AMOLED/SLCD主屏分辨率:480×800像素500w/////价格2000///性能比野火强大很多!